Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок ищет любящую семью
Добавлено: 15 сен 2010, 14:55
Частый гость
Автор темы
Пристраивается котенок-подросток, был отобран у мальчишек. Короткошерстный,окрас рыже-полосатый, полоски не простые: на передней половине тельца поперечные, на задней - продольные. Мордочка узкая, вытянутая, ушки большие, глаза раскосые, янтарного цвета. Нос розовый с конопушками. Достоинства - был домашним, блох нет (на всякий случай еще обработаю), здоровый, глаза, нос чистые, без выделений. Дам глистогонку. Ест и натуралку и сухой корм, от молока отказался. Лоток на "отлично", первые дни ходил просто в тазик с газеткой,теперь в наполнитель, проблем со стулом нет. Характер приятный, не навязчивый, скорее застенчивый, но приласкаться любит. Голос тихий, разговаривает и мурлычет очень тихо. С собакой спокойно, без истерик (чего не скажешь о нашем мопсо-волкодаве, который ненавидит не только детей, соседей и собак, но еще и кошек, что, в общем, и не удивительно, поэтому пока кот в доме-вынужден жить привязанным к батарее в кухне). Недостатки - не обнаружены. Котик размещен на лоджии, нуждается в общении, но из-за собаки его лишен. С фото проблема - в отпуске умер фотоаппарат, буду благодарна за помощь. Тел. 8-952-359-05-86. М. пр. Ветеранов
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок ищет любящую семью
Добавлено: 27 сен 2010, 15:07
Частый гость
Автор темы
Добавлю от себя. У нас двойная радость: во-первых, Котик вернулся в свою родную семью, а во-вторых - наш мопс не такой уж и монстр! Мне удалось ребят подружить, результат - спали, играли и ели вместе. На душе сплошная радость. Спасибо огромное всем, кто хотел нам помочь: All things - за предложение фото, dzhen - за предложение помощи в пристройстве, svetik - за предложение передержки. Теперь я точно знаю, что в трудной ситуации всегда можно расчитывать на помощь и если на моем пути встретится несчастная бедолага - заберу домой и буду пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0