Абзац... А как вы с этим жили два месяца, или , как обычно, поигрались на даче в дачный период, а теперь вдруг вспомнили, что наверное у собаки были хозяеваalena11 писал(а):ДВА МЕСЯЦА НАЗАД НАЙДЕН В САДОВОДСТВЕ МШИНСКАЯ ЛУЖСКОГО РАЙОНА КАСТРИРОВАННЫЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР ЧЕРНОГО ОКРАСА.СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПОСЛУШНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, НО ДРУГИМИ СОБАКАМИ НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИТ.ХОЗЯЕВА УЗНАЙТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА ИЛИ Срочно!!!ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ. тел.8-981-724-17-28 Алёна
Давайте без такой агрессии, не разобравшись начинаете обвинять. Спокойнее надо быть.Gremlin злой писал(а):Абзац... А как вы с этим жили два месяца, или , как обычно, поигрались на даче в дачный период, а теперь вдруг вспомнили, что наверное у собаки были хозяеваalena11 писал(а):ДВА МЕСЯЦА НАЗАД НАЙДЕН В САДОВОДСТВЕ МШИНСКАЯ ЛУЖСКОГО РАЙОНА КАСТРИРОВАННЫЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР ЧЕРНОГО ОКРАСА.СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПОСЛУШНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, НО ДРУГИМИ СОБАКАМИ НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИТ.ХОЗЯЕВА УЗНАЙТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА ИЛИ Срочно!!ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ. тел.8-981-724-17-28 АлёнаПардон..... но я х...ею....... Такой замечательный. два месяца Вас развлекал..... но дальше НЕ МОГЁТЕ?..... Теперь давайте, народ поднимайтесь и срочно ищите приют ненужной игрушке!!.......................................................................
,
Оль, мы с Аленой предварительно созвонились, договорились о том, что связь по поводу собаки будем держать не с Сергеем, а с ней. Позже созвонимся еще раз, пообщаемся более обстоятельно, я щаз не могу говорить на работе просто...Ольга2009 писал(а):Девочки поймите и Вы нас,долгов у команды аж на 75000 тысяч.Нас всего трое человек,приюты переполнены,ну не по карманам же нам питов и стафов распихивать![]()
Ведь не трудно подержать еще чуть чуть?Зачем кипишь то наводить?