Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДВА МЕСЯЦА НАЗАД НАЙДЕН В САДОВОДСТВЕ МШИНСКАЯ ЛУЖСКОГО РАЙОНА КАСТРИРОВАННЫЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР ЧЕРНОГО ОКРАСА.СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПОСЛУШНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, НО ДРУГИМИ СОБАКАМИ НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИТ.ХОЗЯЕВА УЗНАЙТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА ИЛИ СРОЧНО!!!!!!ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ. тел.8-981-724-17-28 Алёна
ДВА МЕСЯЦА НАЗАД НАЙДЕН В САДОВОДСТВЕ МШИНСКАЯ ЛУЖСКОГО РАЙОНА КАСТРИРОВАННЫЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР ЧЕРНОГО ОКРАСА.СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПОСЛУШНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, НО ДРУГИМИ СОБАКАМИ НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИТ.ХОЗЯЕВА УЗНАЙТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА ИЛИ Срочно!!!ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ. тел.8-981-724-17-28 Алёна
Абзац... А как вы с этим жили два месяца, или , как обычно, поигрались на даче в дачный период, а теперь вдруг вспомнили, что наверное у собаки были хозяева Пардон..... но я х...ею....... Такой замечательный. два месяца Вас развлекал..... но дальше НЕ МОГЁТЕ?..... Теперь давайте, народ поднимайтесь и срочно ищите приют ненужной игрушке!!!!....................................................................... ,
Собака два месяца жила на улице в садоводстве.И мы с ним не играли,как Вы выражетесь.Объяления давали на многих сайтах,но хозяева так и не объявились.А сейчас он так же днём на улице, ночью из гумманных соображений муж привозит его домой.Но я не могу его оставить,т.к.у меня свои две собаки.И все эти два месяца я пытаюсь его пристоить.
Gremlin злой писал(а):
alena11 писал(а):
ДВА МЕСЯЦА НАЗАД НАЙДЕН В САДОВОДСТВЕ МШИНСКАЯ ЛУЖСКОГО РАЙОНА КАСТРИРОВАННЫЙ ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР ЧЕРНОГО ОКРАСА.СОБАКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПОСЛУШНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, НО ДРУГИМИ СОБАКАМИ НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖИТ.ХОЗЯЕВА УЗНАЙТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА ИЛИ Срочно!!ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ. тел.8-981-724-17-28 Алёна
Абзац... А как вы с этим жили два месяца, или , как обычно, поигрались на даче в дачный период, а теперь вдруг вспомнили, что наверное у собаки были хозяева Пардон..... но я х...ею....... Такой замечательный. два месяца Вас развлекал..... но дальше НЕ МОГЁТЕ?..... Теперь давайте, народ поднимайтесь и срочно ищите приют ненужной игрушке!!....................................................................... ,
Давайте без такой агрессии, не разобравшись начинаете обвинять. Спокойнее надо быть.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
в амстаффкоманде заявка есть. мы общались с Сергеем, объяснили, что сию секунду не можем взять собаку на полное обеспечение ввиду отсутствия денег, по-прежнему гарантируем помощь в рекламе и отборе потенциальных хозяев.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки поймите и Вы нас,долгов у команды аж на 75000 тысяч.Нас всего трое человек,приюты переполнены,ну не по карманам же нам питов и стафов распихивать Ведь не трудно подержать еще чуть чуть?Зачем кипишь то наводить?
Девочки поймите и Вы нас,долгов у команды аж на 75000 тысяч.Нас всего трое человек,приюты переполнены,ну не по карманам же нам питов и стафов распихивать Ведь не трудно подержать еще чуть чуть?Зачем кипишь то наводить?
Оль, мы с Аленой предварительно созвонились, договорились о том, что связь по поводу собаки будем держать не с Сергеем, а с ней. Позже созвонимся еще раз, пообщаемся более обстоятельно, я щаз не могу говорить на работе просто... Все будет хорошо.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1