Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь обналичить деньги с ЯК.
Добавлено: 13 сен 2010, 19:11
Участник
Автор темы
за 3 дня мне очень нужно вывести денюжку с ЯК, сумма не очень большая. помогите, пожалуйста
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
"Кроме того, деньги можно получить наличными без открытия счета в любом пункте системы платежей CONTACT. Комиссия Яндекс.Денег при этом составит 3%, а комиссия трансфер-агента — 1,5%, но не менее 60 рублей. При заполнении формы достаточно указать отделение и корректно заполнить паспортные данные, а при получении — предъявить паспорт и назвать сумму и номер платежа. Получить деньги вы сможете через один или два рабочих дня после подачи заявления."
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь обналичить деньги с ЯК.
Добавлено: 13 сен 2010, 19:20
Участник
Автор темы
Nowaki писал(а):
"Кроме того, деньги можно получить наличными без открытия счета в любом пункте системы платежей CONTACT. Комиссия Яндекс.Денег при этом составит 3%, а комиссия трансфер-агента — 1,5%, но не менее 60 рублей. При заполнении формы достаточно указать отделение и корректно заполнить паспортные данные, а при получении — предъявить паспорт и назвать сумму и номер платежа. Получить деньги вы сможете через один или два рабочих дня после подачи заявления."
Ксения, я завтра выхожу на работу:(((до 22 часов, а в четверг ночью уезжаю..мне никак не получить
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника можно на имя любого человека вывести деньги. Через CONTACT минус 4,5% от суммы будет. Друзья/знакомые кто поблизости живет.. Нужно только паспорт взять.
Добавлено: 13 сен 2010, 19:34
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Ника можно на имя любого человека вывести деньги. Через CONTACT минус 4,5% от суммы будет. Друзья/знакомые кто поблизости живет.. Нужно только паспорт взять.
спасибо, я и не знала:)))
Добавлено: 13 сен 2010, 21:42
Новичок
А еще есть возможность перевести на Альфа-клик если есть счет в АльфаБанке. Там по моему даже без процентов. А если и есть то совсем маленький... Во всяком случае из Банка на кошелек -без процентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6