Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Видел ли кто-нибудь в продаже противоглистный препарат Азинокс (не Азинокс плюс!)? Назначен врачом для собак, но я нигде не могу его купить. Возможно, его вообще нет в Питере, т.к. в Кронвете и Зооветснабе он отсутствует.
Позвоните по доставкам на дом, у них частенько остатки болтаются, я пользуюсь 495-63-88 (ООО Константин), у них еще есть сетка зоомагазинов, можно уточнить по остаткам в каком магазине еще есть.
Азинокс - действующее вещество празиквантел. Это устаревший препарат. В нем только празиквантел. Он высокотоксичный. Сейчас с празиквантелом продаются Тронцил-С, Каниквантел+,Празител,Празицид,Цестал+ и другие.
Азинокс - действующее вещество празиквантел. Это устаревший препарат. В нем только празиквантел. Он высокотоксичный. Сейчас с празиквантелом продаются Тронцил-С, Каниквантел+,Празител,Празицид,Цестал+ и другие.
+ 1000. А сколько я знаю, щенков погибло после Азинокса...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ситуация такая: есть 2 взрослых метиса овчарки. Врач назначил Адвокат (капли на холку от насекомых и круглых глистов) и Азинокс от плоских глистов. Адвокат я уже купила. Комплексные таблетки нежелательны, т.к. собаки получат двойную дозу лекарства от круглых глистов, потому что Адвокат находится в организме месяц. А почему Азинокс высокотоксичный, а комплексные препараты с празиквантелом - нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1