Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький черный котенок, похож на ориентала, Уже дома!
Добавлено: 13 сен 2010, 12:30
Новичок
Автор темы
2 дня назад в Купчино, на Белградской улице, найден маленький (2-3 месяца) котенок, черный, с маленьким белым пятнышком на груди. Котенок показан ветеринару - здоров, блох, клещей и т.п. нет, проглистогонен. Мальчик очень ласковый, живой, игривый, любит сидеть на руках (и даже спать!). Чистоплотен, все делишки делает только в лоток.
Мася уже 2 дня в новом доме! Сегодня мне звонила его новая мама, она сказала, что вся семья его обожает, он чувствует себя прекрасно, освоился в первый же вечер, ведет себя хорошо. Сказала, что Мася просто чудесный ребенок!
Нас наверное можно - таки в ХЭППИ!!!
Последний раз редактировалось BRInata 23 сен 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Да, он должен вырасти красивым и умным котом, даже сейчас эта масявочка позирует перед камерой с гордостью и явным интересом и удовольствием Очень надеюсь найти ему любящую семью, буду весьма признательна за пиар малыша!
его фотки есть у меня в контакте, если пройти по данной мною ссылке.
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Цитирую с форума: Руки не проверенные, но мне по разговору показались нормальными. Звонили на мою Зяму, но опоздали. Ищут что-то похожее:
Моргауза:
Она же Зяма, наивное трогательное дитё:
Говорят, у них в прошлый вторник умерла своя чёрная кошка в возрасте 19 лет. По голосу судя, не молодняк, разумные люди, звонили мне оба - и муж, и жена. Зовут Николай и Светлана. Очень расстроились, что Зяму я отдала.
Тел. Николая: 8-921-772-28-18
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Поиски потерявших его людей успеха не принесли, развешанные объявления в округе остались без ответа. То ли не нужен стал малыш, то ли его и вправду выкинули.....
ИЩЕМ МАСЕ ДОМ!!!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, я сама в этом не сильна, дала объявы на AVITO, рекламу в Шансе, в том числе в саму газету с фото...
Ух...подержите за нас кулачки....мальчик сегодня поехал в новый дом... Семья вроде очень милая, приехали все вместе - папа, мама и сын, понравились и мне, и Масе...тщательно записали все наставления по уходу и воспитанию малыша. Но пока мы еще подождем в Хеппи ехать...тсссссс....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2