Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят получить котёнка до 13 часов...
Добавлено: 13 сен 2010, 11:15
Участник
Автор темы
Звонок в 11-00. -Мы по объявлению в газете. Вы котят отдаете? -У меня одна девочка на пристройстве. Трехцветка. 5 мес. - А она маленькая, как котенок? Или как подросток? - Хотите я Вам фото пришлю по электронке, посмотрите. - А Вы в каком районе находитесь? Нам котенок сейчас нужен, хотим забрать до 13-00. - В любом случае прямо сейчас не получится, я на работе. Вы котенка кому-то в подарок хотите? Кинули трубку...
Отпад. Первый раз с таким сталкиваюсь. Вынь да положь котенка до 13-00. ЧС или нет, не знаю. Но настораживает. Звонили с городского 336=58=00
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 13 сен 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хотят получить котёнка до 13 часов...
Добавлено: 13 сен 2010, 11:32
Посетитель
Хм, даже если и в подарок... Потребительское отношение на лицо. О таком подарке надо заранее думать, а не хватать первое попавшееся животное "до 13 часов"... ЧС, ИМХО!
Добавлено: 13 сен 2010, 11:58
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Пробивала-этот номер не существует..
я тоже ради интереса по яндексу посмотрела, выдал несколько результатов - на каком-то банковском форуме и в резюме... но смысла в этой пробивке конечно никакого.
Добавлено: 13 сен 2010, 12:18
Участник
Это номер комутатора или карты телефонной, у меня на работе когда я через карту выхожу.. подобное выкидывается у народа на мобильном.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1