Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите понять, это нормально? а то боюсь, вдруг что то не так...
Добавлено: 13 сен 2010, 00:57
Участник
Автор темы
вот такое письм получила в личку вконтакте
Цитата:
простите, что беспокою, наткнулась на вашу группу вконтакте и хотела бы помочь. пыталась перевести вам денюжку со счета на moneta.ru, но перевод заблокировали, по той причине, что номер на яндексе не зарегистрирован в моем платежном ящике. в общем проблема в том, что если с вашего кошелька придет ко мне на монету допустим рублей 2-5, то я смогу ответом отправить вам более крупную сумму. к сожалению другими способами я вам сейчас помочь не могу, ибо наличных у меня значительно меньше нежели "монетных". надеюсь вы мне поверите и у меня получится вам помочь простите, еще раз, счета на монете ... это правда, не спам и не обман, просто такая вот ситуация...)) удачи вам!вы делаете доброе дело!
можно так сделать?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять, это нормально? а то боюсь, вдруг что то не так...
Добавлено: 13 сен 2010, 01:33
Участник
Автор темы
спасибочки:))я тоже подумала, что развод:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять, это нормально? а то боюсь, вдруг что то не так...
Добавлено: 13 сен 2010, 03:51
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Ник спроси номер её кошелька и отпишись в техподдержку монеты, все же элементарно.
у меня есть номер кошелька, а вдруг человек помочь хотел, а я вот так с ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6