Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Лесные дети, котята, мальчик и девочка, 1.5 мес - дома уже.
Добавлено: 12 сен 2010, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
В пятницу дочка моей коллеги по работе, гуляя с грудным ребенком в каком-то парке (почти лесу) в районе Пискаревки нашла двух брошенных домашних котят. кто-то ей сказал, что котят три дня назад принесли туда и там оставили. детки мелкие, жались друг к другу. жили в кустах. подвалов и строений там по близости не было. ночи холодные, не знаю как дети не замерзли.... она взяла котят в какой-то платок положила, завязала узлом как авоську и притащила домой. это при том, что они были без коляски, ее ребенок спал в слинге. детки совсем ручные, были жутко голоднючие, на еду налетели как Ленин на буржуазию, ели взахлеб. потом наумывались и прижались друг к другу спать. совсем крохи.... в субботу детки переехали на передержку к очень хорошей девушке, которая брала у Тани (dzhen) котенка (ему сейчас уже полгода, он привитый и весь из себя холеный). Детки очень красивые, черненький мальчик и бело-серая девочка. очень умненькие, едят ВСЕ что съедобно (видимо успели поголодать), к лотку приучены. вот такие козявки:
мальчик Сид:
девочка Нэнси:
ищем дом для малышей.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 26 сен 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0