Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сутки или двое знакомые москвичи приезжают. может кто знает где можно забронировать приличную гостиницу ? у родственников не хотят жить категорически
можно остановиться в хостелах - очень недорого и в центре города. Во многих хостелах помимо места в комнате, можно забронировать 2-х, 3-х местный номер.
можно остановиться в хостелах - очень недорого и в центре города. Во многих хостелах помимо места в комнате, можно забронировать 2-х, 3-х местный номер.
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте гостиницу..приличную и с не атомными ценами. можно квартиру
Добавлено: 10 сен 2010, 13:18
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
MARMYSIK писал(а):
На сутки или двое знакомые москвичи приезжают. может кто знает где можно забронировать приличную гостиницу ? у родственников не хотят жить категорически
Киевская гостиница: Двухместный эконом, евроремонт (Корпус 1,2) 1700 р В номере есть раковина, телефон, телевизор, сделан евро- ремонт. Холодильник, микроволновая печь есть у дежурной горничной. На этаже находится гладильная комната. Завтрак- шведский стол уже входит в стоимость номера. Для Вас- несколько видов горячего, омлет, блинчики, каша, салатики, нарезка, чай, кофе, морс, выпечка собственного приготовления. Цена номера рассчитана на двоих, возможно также дополнительное место, с доплатой.
Три остановки наземным транспортом от Невского проспекта и Московского вокзала (автобусы № 3, 26, 54, 59, 74, 76, 91, 141) трамвай № 25, 49,16 (от Кузнечного переулка) . Автобус № 74, № 76, №15 - остановки прямо у гостиниц. От аэропорта - на автобусе до станции метро "Московская" и далее на автобусе № 3 или № 26 до Лиговского проспекта (остановки "ул.Курская" и "Обводный канал"), либо на метро до станции "Лиговский проспект".
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Домашняя гостиница у м. Спортивная http://miliydom.com/index.html Можно снять комнату на короткий срок - на несколько часов, на ночь или посуточно. Стоимость – от 1700 рублей за двоих. В летнее время, в праздничные дни и выходные цены немного выше.
Некоторое время назад мои иностранные друзья останавливались в мини-гостинице Пио (есть на Грибоедова, 35 и еще точка на Чернышевской). Я была у них на Грибоедова, по-моему, неплохое местечко. Не могла вспомнить названия, думала уже, что она закрылась)) Вот адрес: hotelpio.ru. Завтрак был включен. У меня с ним связаны приятные воспоминания, тогда еще, кажется, не было КАД, я задержалась и не успевала домой (разводка мостов), девочка-администратор приютила меня в служебной комнате на диванчике, а утром угостила завтраком))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7