Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите по фотке найти котомосю)))
Добавлено: 09 сен 2010, 23:18
Посетитель
Автор темы
простите дуро, но...сколько годков, что с характером и т.п.
о моей маме и её муже коротенько))) 64 года, оба работают, энергичны и полны сил)) живут в двушке, 7 этаж, окна защищены сетками, кормить будут тем кормом к которому привыкла котомося + моё недремлющее око у них жили кот и кошка, Мотя прожила 11 лет, и Фунт 14 лет
это Фунтик в нирване)))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Марина, позвоните мне завтра и я расскажу о ее скверном характере подробно! Просто, Сильва, она выбирает себе хозяев сама. если люди ей понравятся, то она ласковая, если нет то... А вообще, если ее хорошие черты рассматривать, то она ласковая и хочет быть единственной.
Посмотрите нашу кису. Она канешна, не такая толстушка, но при хорошем обращении... Наша мурлыка ОООчень ласковая, на руки лезет.В одно и то же время приходитк миске. Знает кто когда на работу уходит. Очень умная и тарахтит.... Если есть желание подарить кисе свой диван и любящего хозяина... Посмотрите нашу, профинансируем прививки, осмотры и все такое. очень хочется кисе свой дом подарить.viewtopic.php?f=2&t=47360
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3