Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский кот оказался на улице. Срочно требуется передержка
Добавлено: 09 сен 2010, 21:17
Новичок
Автор темы
Тайский кот осиротел - бабушка умерла, а ее пьющие дети выселили мохнатого на улицу. Котэ искренне не понимает почему его не пускают в дом... Не уходит от своего подъезда,просится... Живет тем, что его подкармливает соседка-собачница.
Если найдутся теплые руки и любящие сердца - готов помчь найти этот дом и кота, ну и чем смогу вообще.Кош похоже некастрированный, но в хорошей форме, чистый. Сам взять не могу - вакансия уже занята, да и квартира съемная. По возможности в ближайшее время выложу фотку. Телефоны: 89522071774-Вадим, 89522271557-Анжела
Последний раз редактировалось colombian100 09 сен 2010, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Ужас!!! Пропадет же кот!!! Ему срочно нужно искать хотя бы временный дом пока не погиб! С улицы никто не возьмет! [b]СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ ДОМАШНЕМУ ТАЙСКОМУ КОТУ!!![/b]
Ситуация следующая: я сейчас созвонилась с Вадимом, создавшим тему, сейчас пойдут смотреть на месте ли кот. Если на месте, то нужна машина, чтобы перевезти кота ко мне на Черную речку. Люди, отзовитесь! Кот домашний, может сгинуть в любой момент.
Кота на месте нет Вадим с Анжелой люди более чем адекватные, готовы сами привезти ко мне кота как только он появится. Кот не старый, от 2 до 4 лет. Но это дело 10-ое.
Кстати, о помощи, у меня уже слишком много животных на кураторстве, я одна не справляюсь. Мне нужны будут деньги на кастрацию этого кота, на корм и наполнитель. Может есть желающие помочь?
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот оказался на улице. Срочно требуется передержка
Добавлено: 10 сен 2010, 15:07
Новичок
Автор темы
Всем привет и спасибо. Анжела планирует после работы сходить туда и узнать всю информацию: на месте ли кот, переговорить с бывшими владельцами (если получится). Насчет кастрации - можем помочь немного деньгами ( 300-400р). Кстати нашлась еще добрая душа - Елена из Пушкина ( с потеряшек дозвонилась), готова взять на передержку, если не получится у Марии. Но тут встает проблема с транспортом. Если вдруг кто на колесах - отзовитесь. По оплате бензина договоримся.
Последний раз редактировалось colombian100 10 сен 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Вадим, Вы хотите отдать кошку в г. Пушкин? Кто кошке тогда будет делать пиарные фотографии, курировать, отбирать ручки и т.д.? Елена может выйти на форум?
Заголовок сообщения: Re: Тайский кот оказался на улице. Срочно требуется передержка
Добавлено: 10 сен 2010, 15:16
Новичок
Автор темы
Мария, тут речь не о моем желании)) Елена просто сегодня позвонила, чтобы узнать ситуацию и предложить посильную помощь в передержке. Я ей расказал про ваше предложение и встретил полное понимание ситуации. Так что, как только найдем мохнатого в первую очередь позвоним Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2