Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой стих повесили у нас на породном форуме)))) Решила поделится, так как сама посмеялась от души. "О трудностях русского языка" Идея губернатора СПб Валентины Матвиенко ("сбивать сосули лазером") породила волну креатива не только в Интернете, но даже на Центральном телевидении. Также широко обсуждаются лингвистические особенности слова "сосули", выяснилось, что такого слова в русском языке нет. В блогах обсуждаются стихи неизвестного поэта:
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой. В ногах резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены, Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0