Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего мальчика-котика начинается половое созревание, ему седьмой месяц. Собираюсь где-то через месяц нести кастрировать. В клинике, где мы прививались (на Пловдивской) я не знаю ни одного хирурга. И наша врач в декрете, так бы я у нее спросила.
Я знаю, что это элементарная операция. Но хочу, чтобы моему зайцу она принесла минимально неприятных ощущений.
Посоветуйте пожалуйста клинику или врача, к которому мы можем обратиться. Мы обитаем на юго-западе, но к хорошему специалисту поедем в любой район.
Ню товарищи! Ну уж для кастрации кота спрашивать хирургов - это вообще обхохочешься! Эта "операция" длится пару минут. Выберайте клинику поближе к дому и будет вам счастье!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Может быть, тогда врача вызвать на дом? Почикать-то почти все хирурги одинаково хорошо могут, а вот для кота уснуть в родной квартире и проснуться там же - значительно спокойнее.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Алиса в стране чудес писал(а):
Ню товарищи! Ну уж для кастрации кота спрашивать хирургов - это вообще обхохочешься! Эта "операция" длится пару минут. Выберайте клинику поближе к дому и будет вам счастье!
Категорически не согласна!
Лично я и мои хвосты рекомендуем Юрия Петровича (кл.А.Филлмора) или Гришу (приезжает на дом, тел. сейчас не вспомню, но его все здесь знают, очень хороший хирург)
Хочу проверенного и хорошего, я Вам доверяю. У меня правда такой дурацкий предрассудок был, что дома не надо делать операции Ну, стерильность и т.д. и т.п.... Но с другой стороны, столько хороших примеров и животному меньше нервотрепки в родных-то стенах..
На моей памяти осложнений после кастрации котов ни у кого не было.
Теперь будет. Кот после кастрации стал писать строго горизонтально. То есть кот нормально присаживается, но моча, практически вылетая из-под попы, попадает на стенку позади кота.
Это обычная операция. Не сходите с ума. Делайте в ближайшей клинике или дома. На моей памяти осложнений после кастрации котов ни у кого не было.
Алиса в стране чудес Вы ветеринарный врач? Хотя, наверное, Вы психиатр, раз умеете "диагностировать" тех кто сходит с ума Ну, считайте меня сумасшедшей, ради Бога! Ваше мнение я уже выше прочитала, не повторяйтесь... Я не знаю, какие примеры в Вашей памяти, возможно у Вас огромный опыт. Но если я решила спросить, то не просто так. Ваша категоричность опрометчива и возможно вызвана незнанием вопроса или желанием показать свою "опытность"... Однако, извините меня, но Ваши ответы не по теме. Не напрягайтесь, не отвечайте, идите похохочите лучше .
Не напрягайтесь, не отвечайте, идите похохочите лучше .
офигеть.... , на советы еще и пинок под зад, супер.
Пирания, Вы не прочитали видимо от начала до конца Я же попросила дать совет, а меня просят не сходить с ума и вообще не спрашивать о "такой ерунде", как кастрация. Это я об Алисе в стране чудес. Вы посмотрите, что 99% тех, кто мне ответил дают советы и нормально реагируют на мой вопрос. И я очень благодарна за это!
Ну тогда вспомним, что у каждого врача есть свое личное кладбище. И на моей памяти есть примеры последствий стерелизации кошек у всем известной клиники активно рекламируемой на хвостах. И кстати ничего личного, никого в сумашествии не обвиняла, сама очень сильно люблю своих животных. Просто настроение было хорошее.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Пирания, Вы не прочитали видимо от начала до конца Я же попросила дать совет, а меня просят не сходить с ума и вообще не спрашивать о "такой ерунде", как кастрация. Это я об Алисе в стране чудес. Вы посмотрите, что 99% тех, кто мне ответил дают советы и нормально реагируют на мой вопрос. И я очень благодарна за это!
на критику тоже нужно реагировать адекватно, а не слать лесом!
на критику тоже нужно реагировать адекватно, а не слать лесом!
Учту и Вам спасибо, Друг хвостов плохого не посоветует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1