Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зайдите в темку, посмотрите, может кто-то узнает этого товарища? Может кто-то что-то о нем знает?
Добавлено: 08 сен 2010, 00:34
Посетитель
Автор темы
По моему Тимоше, звонила женщина. У нее год назад в Центральном р-не пропал кот. Поиски ни к чему не привели Женщина очень переживает, хватается за любую ниточку, даже спустя год она не теряет надежды...
Как я сочувствую!!! Очень похож на моего Ромочку(моему уже 3,5 года и живет у меня уже почти 3 года), но у этого котика очень приметные пятнышки на мордочке - не помню, чтобы на форуме такого видела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4