Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень ищу архив приютского форума, у кого он есть?
Добавлено: 07 сен 2010, 21:29
Посетитель
Автор темы
Chapa писал(а):
Горит? Кое-что у меня было, но сейчас тот комп не работает, надо ждать, пока починим((
Нет-нет, не горит Но буду благодарна если посмотрите по возможности.
Нужно вот что: Я ищу людей, кураторов собаки, пристроенной летом в 2007 году с приютского форума. Собака - далматинец, сука, на тот момент возраст около 1,5-2 лет, здорова, не метис, неклеймённая. Была подобрана на улице (потеряна/выкинута), хозяев форумчанам найти не удалось. Была здорова (если не считать голода, а также больших отклонений в психике и полного отсутствия послушания и воспитания). На время пиара и пристройства содержалась в стационаре клиники на ул. Коллонтай, 11. Фото собаки, если понадобится, у меня есть. Собака была пристроена где-то через неделю. Никаких данных - имён, телефонов, ников, координат двух девушек-кураторов я не знаю.
В том годе я была диспетчером по всяким породам в "Потеряхе", в том числе и далматинам...Может, в базе "Потеряшки" посмотреть получится? Вряд ли она была не зарегистрирована там. Что-то очень похожее мы как-то пристраивали с Ирой-Сим...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Очень ищу архив приютского форума, у кого он есть?
Добавлено: 11 сен 2010, 17:55
Посетитель
Автор темы
Эфа писал(а):
В том годе я была диспетчером по всяким породам в "Потеряхе", в том числе и далматинам...Может, в базе "Потеряшки" посмотреть получится? Вряд ли она была не зарегистрирована там. Что-то очень похожее мы как-то пристраивали с Ирой-Сим...
Вы имеете в виду, что его возможно именно кураторы регистрировали, и тогда телефон их узнать? Спасибо за совет! Я попробую связаться с нынешним диспетчером. А он (она) сможет увидеть данные за такой давний год?
(Но мне всё равно, помимо кураторов, ещё сама тема форумская нужна... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6