Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очаровательный малыш найден в доме на Институтском №3
Добавлено: 07 сен 2010, 02:35
Новичок
Автор темы
Малыш-котенок,мальчик,примерно 2-х месяцев возраста найден на Институтском.Явно домашний,возможно,выбежал из квартиры. Просто ГЕНИАЛЬНЫЙ,отлично знает лоток,никаких проблем.Очень развитый и находчивый!Кушает замечательно.Игривый и ласковый,с удовольствием бы оставили себе,но работа связана с командировками,ему будет одиноко)))Уже несколько дней живет у нас,ждет любящих хозяев))).Ольга,+7-909-589-70-94 Если есть желание,звоните,можем еще прислать фото на почту,если надо)))
Последний раз редактировалось ollja 25 ноя 2014, 03:45, всего редактировалось 5 раз(а).
А старых хозяев не искали? Не у всех, у кого котик потерялся, хватает ума объявления вешать. Да и мало ли при каких обстоятельствах он оказался на лестнице...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Иногда бывает полезно самим развесить объявления. У нас так несколько раз находились хозяева кис, которые или в чужой подъезд попадают или в соседний дом. Я сама развешиваю объявления, а хозяевам и в голову не приходит это сделать.
Я обычно развешиваю объявления по району на проходных местах, где видят больше народа. Имеет смысл зарегистрировать еще в Потеряшке и разместить там объявление с фото. Оттуда бывают отклики желающих взять потеряшек. Котенок очень хорошенький, должен пристроиться, если не найдутся прежние хозяева. Только лучше сделать более профессиональные фото для пиара. - Попросить здесь в заголовке помощь с проф. фото и с самим пиаром. Также и сами попытайтесь разместить объявления с фото на интернет-досках. Удачи!!!!
Заголовок сообщения: Re: очаровательный малыш найден в доме на Институтском №3
Добавлено: 07 сен 2010, 03:28
Участник
А это кот или кошечка?? у моей знакомой во Всеволожске украли такую , котейку, правда чуток постарше, но и вашей на фото мне кажется побольше чем 2 месяца.
Скорей всего, в подъезд просто подбросили (это мне хорошо знакомо), так что нужно активно искать новых хозяев, а не старых.
Почему Вы уверены так однозначно? Одно другому не мешает. Бывает часто, что выкидывают, а бывает, что хозяева находятся. Я выше писала, что развешиваю всегда объявления - и хозяева несколько раз находились (теряли или в соседних домах или в соседних подъездах). По моим объявлениям нередко находились хозяева от 1 дня до месяца. Вот буквально за последний месяц: 1 - увидела, как дети кормят на улице кошку, на вид домашнюю. Я ее пристроила на ночь к соседке (стаи собак у нас бегают) и повесила пару объявлений. На следующее утро хозяйка пришла забрать кошку (и шоколадку принесла), оказывается искала ее уже несколько дней. Клёпа оказалась... 2 - подобрала с улицы породистого кота. Вешала объявления и параллельно пристраивала. Кот нашел замечательный новый дом; и объявился хозяин по объяве в зоомагазине. Но такой хозяин, который потерял кота давно, и не очень-то рвался брать назад: "раз пристроили - хорошо. На другой конец города я не поеду. Ну, если от него откажутся - возьму обратно"... Конечно, надо искать новых хозяев, но и совсем исключать вариант поиска прежних хозяев не разумно. Просто знаю, как люди переживают о своих потеряшках, а ищут порой бездарно - походят пару раз в день, покискают, и все.... Удачи симпатичному Котёну в поиске Дома!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2