Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! На этот раз я приглашаю не на свою выставку - пора и честь знать!) А приглашаю я на открытие выставки моего супруга - небезызвестного художника Юрия Столярова. Вернисаж и фуршет состоится 14 сентября в 17 часов по адресу: СПб, ул.Ломоносова, д.1, галерея СтартАкадемия.Вход свободный! ВЫСТАВКА ПРОДЛИТСЯ ДО 10-ОГО ОКТЯБРЯ!
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 16 сен 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Извините , случайно зашла в эту тему такие красивые картины , просто сказочные и завораживают , напоминают о чем -то очень важном и душевном )))))) поздравляю с открытием )))))
До сих пор нахожусь под впечатлением от акварельных камней. А " Отлив"- просто совершенство,такой динамики и гармоничности и не встречала, пожалуй, раньше ни у кого. Удивительная работа! Редкий дар! Спасибо за выставку!
Советую зайти на выставку, пока открыто! Самый центр города, вход бесплатный, проведут экскурсию по СтАртАкадемии...Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7