Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого видела и тут, и на потеряшке чудесный. Но не он, к сожалению. Желаю вам найти обязательно АПДЕЙТ... Группу вашу в контакте почитала, раньше не заходила туда. Реально очень вам сочувствую... Держитесь, верьте, найдется ребенок! Держу кулачки чтоб нашелся.
Я кстати знаю всех чихов о которых были и есть темы на этом форуме, и на Потеряшке, нет тут его пока что! Сейчас рою контакт, породные группы, вдруг кто-то хвастался этим чихом там...
Скорее всего пса сегодня потеряли. Во-первых, он без проблем идёт к людям - долго б не бегал, это дорогая популярная порода, уже кто-нибудь бы прибрал к рукам, и потом по собаке видно что на улице не ночует - чистая, холёная, не голодная.
Отвечаю на вопросы, которые мне задавали сегодня по телефону и которые возможно тут тоже захотят задать (пост буду обновлять).
1. Объявы расклеила сегодня утром в квартале где нашли + в четырех соседних кварталах. 2. Собачники в районе места находки опрошены, оставила всем свои координаты если кто-то будет их спрашивать. 3. На потеряшке объява есть, рег.номер в стартпосте. 4. Фото никому высылать не буду и никуда выкладывать не буду, так как тогда будет видна примета. 5. Сушку ест. 6. Был на нём только ошейник (не шлейка). Брелков, капсул, жетонов на ошейнике не было. 7. В меру дружелюбный. 8. Пока не отдаю!!! Только хозяевам! 9. Клейма нет совсем, нет нигде, и вот в этом месте тоже нет. Сорри, накипело. 10. Чипа нет, нет совсем, да, проверяли, действительно нет!!! Совсем накипело. 11. Вознаграждения мне не надо. Если хозяин найдется и принципиально будет настаивать на материальной благодарности, попрошу перечислить денежку в Скорую.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кобель чихуахуа, Красносельский район, 06.09.10.
Добавлено: 06 сен 2010, 20:52
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Я сижу здесь. Пойду почитаю свои заявки повнимательней, но что-то такого не помню...
Буду благодарна. Я вроде просмотрела по всем потерянным чихам, и по всем просто собакам за 2010, но ничего похожего не нашла Думаю, что всё-таки сегодняшний потерях, но вдруг это потерях и потом еще раз потерях
Да, это гладкий. Если хотите, можете прислать мне в личку его фото. Клянусь своими шестью собаками, что я никому больше её не покажу. Просто у меня очень хорошая зрительная память, а мне много пишут, кто потерял... и фотки присылают...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кобель чихуахуа, Красносельский район, 06.09.10.
Добавлено: 06 сен 2010, 21:07
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Да, это гладкий. Если хотите, можете прислать мне в личку его фото. Клянусь своими шестью собаками, что я никому больше её не покажу. Просто у меня очень хорошая зрительная память, а мне много пишут, кто потерял... и фотки присылают...
Я фото пока не сделала, т.к. фотик был дома, а мне его домой никак нельзя... Пса я отсавила у своих родителей, завтра туда поеду с фотиком и сделаю снимки.
Этого видела и тут, и на потеряшке чудесный. Но не он, к сожалению. Желаю вам найти обязательно АПДЕЙТ... Группу вашу в контакте почитала, раньше не заходила туда. Реально очень вам сочувствую... Держитесь, верьте, найдется ребенок! Держу кулачки чтоб нашелся.
Спасибо большое! Это собака моих друзей!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа найден на Юго-Западе 06.09! Хозяева отзовитесь!
Добавлено: 07 сен 2010, 13:56
Посетитель
Автор темы
Дожили Уже и чихов чистопородных никто не ищет потерянных... Я б блин уже весь город на уши поставила, а тут сутки прошли, и ни одной весточки, и на Потеряшке тишина уж туда-то святое дело объяву сразу повесить... нипанятна
Заголовок сообщения: Re: Чихуахуа найден на Юго-Западе 06.09! Хозяева отзовитесь!
Добавлено: 07 сен 2010, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Aitana писал(а):
Дожили Уже и чихов чистопородных никто не ищет потерянных... Я б блин уже весь город на уши поставила, а тут сутки прошли, и ни одной весточки, и на Потеряшке тишина уж туда-то святое дело объяву сразу повесить... нипанятна
Я когда своего тойчика искала, первым делом носилась по району, про Потеряшку вообще из головы вылетело, и только к вечеру объявы налепила везде! На следующее утро слава богу нашли!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Добавлено: 07 сен 2010, 14:36
Посетитель
Автор темы
Струйка писал(а):
Aitana писал(а):
Я когда своего тойчика искала, первым делом носилась по району, про Потеряшку вообще из головы вылетело, и только к вечеру объявы налепила везде! На следующее утро слава богу нашли!
В квартале, где я его нашла, собачники сказали никто в панике не бегал, в соседних дворах тоже никто не в курсе. У меня складывается впечатление, что чих мог выпасть/выпрыгнуть из машины... Я нашла около 13 часов, до темноты куча времени, хозяева наверняка бы ходили, звали-орали, искали, если б жили и потеряли неподалёку...
Кстати, пёс, походу, гулять не ходил, так как дела умеет делать на пеленочку. При таком раскладе, собачники, вообще могут не знать что у них по соседству такой живёт.
Добавлено: 07 сен 2010, 14:42
Посетитель
Автор темы
Струйка писал(а):
Наверняка ищут, скоро объявятся!
Надеюсь Понимаю в каком состоянии люди, так как сама горюю о кошке, которую родители мужа потеряли в августе. Не нашли до сих пор. Буду рада помочь хозам чиха вернуть своё счастье ушастое.
Добавлено: 07 сен 2010, 14:48
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Aitana писал(а):
Струйка писал(а):
Наверняка ищут, скоро объявятся!
Надеюсь Понимаю в каком состоянии люди, так как сама горюю о кошке, которую родители мужа потеряли в августе. Не нашли до сих пор. Буду рада помочь хозам чиха вернуть своё счастье ушастое.
А мальчишка-то как сам? скучает горюет? может его оставили на передержке , а сами на югах!
Добавлено: 07 сен 2010, 14:52
Посетитель
Автор темы
Струйка писал(а):
А мальчишка-то как сам? скучает горюет? может его оставили на передержке , а сами на югах!
Да, про юга уже тоже думала... Мальчишка ведёт себя адекватно. Я его завезла к своим родителям, они не против, т.к. домой к себе взять его не могу. Обследовал квартиру, маму-папу, дела сделал на пелёнку. Есть отказался, первый раз поел только в 20 часов сушку. Не плачет, не лает, не кусается, голос подал пока только один раз когда соседи шумели (сильно - несли что-то тяжелое) на лестнице. Спал мама говорит на диване в другой комнате. К улице относится спокойно, без испуга но и без фанатизма.
Добавлено: 07 сен 2010, 15:15
Посетитель
Aitana писал(а):
Струйка писал(а):
Да, про юга уже тоже думала... Мальчишка ведёт себя адекватно. Я его завезла к своим родителям, они не против, т.к. домой к себе взять его не могу. Обследовал квартиру, маму-папу, дела сделал на пелёнку. Есть отказался, первый раз поел только в 20 часов сушку. Не плачет, не лает, не кусается, голос подал пока только один раз когда соседи шумели (сильно - несли что-то тяжелое) на лестнице. Спал мама говорит на диване в другой комнате. К улице относится спокойно, без испуга но и без фанатизма.
Я тоже просматриваю второй день по инету сообщения о пропаже! Может на k-9.ru еще разместить сообщение? а он на тоя не похож? может как тоя ищут?
Добавлено: 07 сен 2010, 15:35
Посетитель
Автор темы
Струйка писал(а):
Я тоже просматриваю второй день по инету сообщения о пропаже! Может на k-9.ru еще разместить сообщение? а он на тоя не похож? может как тоя ищут?
Я размещу потихонечку, где смогу. Все-таки я щщитаю самое главное это Потеряшка, про неё больше всего народу знает, и даже если вдруг хозяева будут искать на каком-нибудь другом ресурсе, я думаю их все равно на Потеряху отправят
Не, на тоя не похож. Классический чих. Щас найду какую-нибудь картинку, наиболее похожую, и выложу.
Айтана, с находкой тебя! Странно, что никто не ищет... что за хозяева пошли...
Добавлено: 07 сен 2010, 17:26
Посетитель
Автор темы
Iguana писал(а):
Aitana писал(а):
Айтана, с находкой тебя! Странно, что никто не ищет... что за хозяева пошли...
Привет Да не с чем поздравлять-то, к сожалению. Мне его не взять, а отдавать тем личностям которые мне звонят и комедии-трагедии выкидывают, а при этом примет назвать не могут, я не хочу Остается надеятся что либо хозы найдутся, либо откажутся, чтобы можно было с чистой совестью пристраивать уже...
Добавлено: 07 сен 2010, 17:28
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
ссылка удалена Может он?
Я же написала, что отслеживаю все объявления тут и на потеряшке и этого пса НИГДЕ НЕТ! Это не он. И вообще этот по ссылке - рыже-белый и длинный, а у меня сидит рыжый и короткошёрстный.
Добавлено: 07 сен 2010, 17:34
Участник
Если нужна помощь с поклейкой объяв в районе маршала Захарова могу помочь.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2