Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино.Сука 45-50 см в холке ,молодая, ласковая . на переднюю лапу хромает.
Добавлено: 06 сен 2010, 10:47
Посетитель
Автор темы
На пустыре Загребкий- Дунайский-Бухарестская- Гашека.Бегает молоденькая сучка 45-50 см в холке, похожа на метиса лаечки(палевая, короткошерстная).В широком кожаном ошейнике, на переднюю лапу прихрамывает. У себя держать не могу(моя овчарка жрется на чужих).
"] 8 911 265 25 31 Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 06 сен 2010, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Купчино.Сука 45-50 см в холке ,молодая, ласковая . на переднюю лапу хромает.
Добавлено: 06 сен 2010, 11:41
Посетитель
Автор темы
Эльвир@-2 писал(а):
Не эта случайно?Я ее тоже видела только она не хромала
Эта!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Заголовок сообщения: Re: В Купчино.Сука 45-50 см в холке ,молодая, ласковая . на переднюю лапу хромает.
Добавлено: 06 сен 2010, 11:45
Новичок
Брела она от пр Славы к Яблоньке.И ко всем приставала девочка очень ласковая.Особенно реагирует на старушек.Знает команды.Когда она за мной пошла я ей сказала сидеть она села я осмотрела ошейник на нем была закреплена резинка для волос.Так обычно старушки делают.Номеров на ошейнике не было.Лет ей не так много но зубы у нее плохие.Я ее покормила но к себе ни как не могла взять
Добавлено: 06 сен 2010, 11:51
Посетитель
Автор темы
Эльвир@-2 писал(а):
Брела она от пр Славы к Яблоньке.И ко всем приставала девочка очень ласковая.Особенно реагирует на старушек.Знает команды.Когда она за мной пошла я ей сказала сидеть она села я осмотрела ошейник на нем была закреплена резинка для волос.Так обычно старушки делают.Номеров на ошейнике не было.Лет ей не так много но зубы у нее плохие.Я ее покормила но к себе ни как не могла взять
Да, резинка на ошейнике. Я её тоже покормила, но у меня война миров-Овчарка бушует, все двери выбивает. мне сейчас на работу убегать(инета нет)
Добавлено: 06 сен 2010, 12:16
Посетитель
Автор темы
Эльвир@-2 писал(а):
Щас посмотрю по инету может ищут ее. Блин это она уже далеко ушла,а ведь могла и придти откуда то из далека
Я звонила в Потеряшку-не ищут
Собу пришлось выпустить на улицу. Покормить, попоить и выпустить. Лиза жутко растроена, но оставить из-за своей овчарки нет возможности, она открывает все двери и нападет как только доберется. Днем дома никого нет. На улице соба пошла за Лизой следом...
Добавлено: 06 сен 2010, 15:52
Новичок
надо поклеить по району обявления т.к я думаю что ее потеряла бабуся какая нибудь,а может плохо стало увезли на скорой всякое бывает.Т.к ошейник у нее с резиночкой,старенький потрепанный у нас бабули на выгуле тоже так делают резиночки одевают.И на женщин в возрасте собака очень реагирует.Я пока ее кормила у магазина она услышала голос старушки и побежала потом к другой старушке которая свою собаку звала.К молодым она так не пристает.Вдруг бабуся которая ее потеряла про потеряшку не знает и интернета нету 100%,а может вообще в больнице поэтому и заявки на потерю нету.
Наверно надо ещё у местных собачников спрашивать. Если хоз бабуля, то далеко от дома они не гуляли. Кто рядышком живет, поспрашивайте пожалуйста на прогулке, вдруг ищут потеряшку.
Она похоже недавно на улице. Вероятнее всего местная. Может есть смысл у поликлинник Фрунзенского р-на объявки поклеить. Если хоз бабуля, то там она скорее всего объявление увидит.
Добавлено: 06 сен 2010, 21:45
Посетитель
Автор темы
Если у кого-то есть возможность распечатать объявления, то я бы поклеила.(у меня нет возможности распечатать). Да, она предпочитает женщин в возрасте, со мной скулила.На кошаков не реагировала, но на мою мелкую и приставучую собаку огрызнулась, вот после этого овчарку и понесло (защищала свою ненаглядную мелочь) и закрытые двери не останавливали
Добавлено: 08 сен 2010, 10:32
Посетитель
Автор темы
Да, теперь она непонятно где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3