Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Антоново Овсеенко выходит к метро как раз, у Окея есть щахта метро. Я потеряла и сделать теперь увидев тему ничего не могу, т.к. совершенно непонятно где, в каком подъезде, может в подъезде с домофном кошка...
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял сиамскую кошку на ул. Антонова-Овсеенко?
Добавлено: 06 сен 2010, 15:59
Новичок
Автор темы
если вы пишите что в правилах форума указано что обязательно я должна оставлять свой номер телефона, то почему тогда об этом не написано в правилах ??? я не обязана оставлять свой номер (чтоб мне на дню сто человек звонили).
И что значит "приеду заберу кошку" , откуда я знаю кто вы, и что вы хотите от этой кошки, может вы котлету из нее хотите сделать.
Добавлено: 06 сен 2010, 16:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
my_junuor писал(а):
конкретный адрес я не пишу, потому что неизвестно кто ( может живодер какой-нибудь) может придти и забрать и ее. постараюсь сделать фото и выложить, и тогда уже смотрите чья кошка.
Если вы не пишете адрес, тогда фото надо выкладывать сразу и в стартпосте, а кошку вообще-то забирать с улицы! - ибо и без нас на кошку не дай Бог может найтись "живодер какой-нибудь" и что тогда? Вы помочь хотите или так, пообщаццо? Если вам небезразлична судьба кошки, забирайте ее с улицы срочно, или если не можете, напишите телефон - чтобы могли приютить те, кто может. А если вам наплевать - тогда зачем тему-то создали?
Цитата:
если вы пишите что в правилах форума указано что обязательно я должна оставлять свой номер телефона, то почему тогда об этом не написано в правилах ?
пункты 5.16 и заодно 5.6 Правил Форума, вообще-то об этом говорят + когда вы создавали свою тему, вы согласились вот с этой фразой, вообще-то: - при создании темы в разделах: "Скорая помощь", "В хорошие руки...", "Потерянные", "Найденные", "Предложение помощи" необходимо указывать телефон Без подтверждения согласия нажатием кнопки создать тему невозможно.
Добавлено: 06 сен 2010, 18:01
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
my_junuor писал(а):
конкретный адрес я не пишу, потому что неизвестно кто ( может живодер какой-нибудь) может придти и забрать и ее.
постараюсь сделать фото и выложить, и тогда уже смотрите чья кошка.
если вы так опечалились судьбой кошки, почему она до сих пор на улице? вам дали ссылку на тему, так посмотрите сами та ли это кошка, раз так боитесь и поверьте, тут никто не горит желанием брать бездомную сиамскую кошку, более того, я думаю это кот, про которого я уже создавала тему и его вернули хозяевам, а они скорее всего опять его выгнали и вообще делать предположения о том что человек, который занимается бездомными животными уже не один год, снимает с себя последнее чтоб им отдать, что она сделает котлету из кошки, это уже вообще
Добавлено: 06 сен 2010, 19:08
Новичок
Автор темы
ул. Антонова-Овсеенко, д.19, корпус 4, в третьей парадной. сегодня ее не видела. окраса она почти вся белая, хвост полностью черный, мордочка немного есть черного цвета, про лапы не помню.
Добавлено: 06 сен 2010, 20:20
Участник
посмотрела по карте, позвонила знакомой, это именно тот кот, его выпускают на самовыгул, если вернется - хорошо, нет - значит не хочет адрес его хозяев Антонова - Овсеенко 19 к 4 кв 36 хозяйка 28го года рождения, считает что у нее не кот а рыжая кошка с черным хвостом они его кстати тоже нашли
если вы пишите что в правилах форума указано что обязательно я должна оставлять свой номер телефона, то почему тогда об этом не написано в правилах ?? я не обязана оставлять свой номер (чтоб мне на дню сто человек звонили).
И что значит "приеду заберу кошку" , откуда я знаю кто вы, и что вы хотите от этой кошки, может вы котлету из нее хотите сделать.
ну, вот... осталась я без ужина. А так хотелоь котлеток нажарить из кошатинки
офигительная тема... Вот поставте себя на место человека который уже впал в отчаяние, т.к. потерял своего зверя. И вдруг ему говорят, что его зверь живет в подвале, но хозяину его не отдадут.
Добавлено: 07 сен 2010, 10:40
Новичок
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
посмотрела по карте, позвонила знакомой, это именно тот кот, его выпускают на самовыгул, если вернется - хорошо, нет - значит не хочет адрес его хозяев Антонова - Овсеенко 19 к 4 кв 36 хозяйка 28го года рождения, считает что у нее не кот а рыжая кошка с черным хвостом они его кстати тоже нашли
я не поняла, так это кошка из 36 квартиры? или вы про другую говорите?
Добавлено: 07 сен 2010, 11:00
Новичок
Автор темы
крик души - полазила по этому форму, злости просто не хватает, зачем вообще люди заводят животных и теряют их, в большинстве своем животные убегают, раз заводите животное то воспитывайте его, вы за него отвечаете, а раз не можете то близко не подходите к животному. и вообще не понимаю как собака может убежать от хозяина, это если только хозяин сволочь какая то.
Добавлено: 07 сен 2010, 12:01
Участник
my_junuor писал(а):
_Малинка_ писал(а):
я не поняла, так это кошка из 36 квартиры? или вы про другую говорите?
это не кошка а кастрированый кот, если опять увидите можете отнести его в 36 квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5