Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Английский спаниель остался на улице после смерти хозяина! Срочно ищет передержку и добрые заботливые руки!
Добавлено: 04 сен 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Сегодня мне позвонила наша форумчанка Ираида,она живет во Всеволожске, собаку эту она знает,знала и хозяина.Теперь пес обитает на улице,скоро холода,да чего говорить,ночи сейчас уже не летние,под кустиком не поспишь,тем более собака не приспособлена к уличной жизни. Как спаниель-команда мы расписываемся в собственной несостоятельности,могу только создать тему,поднимать ее и помогать просить денег. На кураторство мы не пойдем,так как просто не потянем еще одну собаку в принципе.Все это я пишу к тому,что у собаки на данный момент нет никого,никого,кто бы взял на себя ответственность за его никчемную жизнь. Может быть найдется кто-нибудь,кто сможет взять его на бесплатную передержку и даст ему шанс? Мы обязуемся помочь пиаром. Фотографии пока тоже нет, нужен фотограф во Всеволожске! Пса зовут Ральф,ему около 8 лет,черный и очень добрый. На данный момент ооочень рискует быть порванным собакой Ираиды и это не шутки. Ее овчарка категорически не принимает кобелей. Его нахождение с ней в одной квартире крайне опасно! 8 911 797 72 28
Заголовок сообщения: Re: Американский спаниель остался на улице после смерти хозяина! Срочно ищет передержку и добрые заботливые руки!
Добавлено: 04 сен 2010, 22:16
Свой на форуме
Потрясающее молчание форума на просьбу о передержке... Никогда такого не было, когда в ответ на мольбу о передержке в ответ было глухое молчание.
Помогите немолодому коккеру! Неужели собачнику будет сложно погулять с еще одним немолодым и далеко не резвым псом, покормить и помыть его? Не за ради денег, а чтобы пес не умер в холодную ночью под машиной или от руки нелюдей.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Уважаемая спаниель-команда,мне уже надоело строчить в личку ,поэтому пишу здесь.Мое предложение о бесплатной передержке в силе,может этого ко мне проблема в том что я завтра уезжаю,т.е если завтра ко мне то до 12.30
Уважаемая спаниель-команда,мне уже надоело строчить в личку ,поэтому пишу здесь.Мое предложение о бесплатной передержке в силе,может этого ко мне проблема в том что я завтра уезжаю,т.е если завтра ко мне то до 12.30
Заголовок сообщения: Re: Американский спаниель остался на улице после смерти хозяина! Срочно ищет передержку и добрые заботливые руки!
Добавлено: 04 сен 2010, 23:03
Участник
Автор темы
У Ираиды отключен телефон...Буду ей завтра с раннего утра звонить,но времени останется очень мало,машину нужно будет искать прямо сейчас на завтрашнее утро от Всеволожска до Ириновского!
позвоните, пожалуйста, по номеру, который я Вам в личку сейчас скину. Товарисч собирается во Всеволожск по своим делам, но на обратном пути может помочь машиной.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Добавлено: 04 сен 2010, 23:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Вот и я... Без стакана с энтими собашками фих чего сделаешь Война, перемирие, снова война... Ужас, Юся НАТУРАЛЬНО жрет и не приемлет кобелей, ревнует, на меня не смотрит, моя мама в шоке, боится, не за себя, за песков... Кошмаррррррр Намыла, почесала, валенки-колтуны стричь не дает, огрызается, лапочка... Пес немолодой, проблемный, был сбит машиной, повреждены задние лапки, не ступает на заднюю правую, если устанет, прыгает, как зайчик, смешной Сейчас спят, в разных углах, а я бдю! Всю ночь буду... Накормлены глицином с валерианой для успокоения души и тела и поели знатно, ещё и попрошайничали! Настя! Спасибо Вам за отклик, пса я пристроила, с кураторством и обеспечением, если вдруг не сложится , буду иметь Вас ввиду Маша! И Вам спасибо большое ПС. Телефон не отключен, такая у меня связь, черные дыры в квартире, даже сообщений нет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 сен 2010, 12:47
Друг хвостов
Девочки! Ральф уехал... а я реву... Он так на меня смотрел, не верил, что отдаю, ему хорошо бы было, но... Он - 100% домашняя собака, ласковый, урчалкин, неприхотливый, всю ночь дрых рядом, Юся - напротив, в пол-глаза, а я их пасла Мною обещано ежемесячное содержание ( оплата передержки) Танечке Титовой. Танечка! Спасибо тебе за приют для мальчика! Но нужны: 1. Средства на кастрацию 2. Средства на осмотр ветеринара( Ральфик плохо видит, есть проблемы с ЖКТ, суставами, последствия старой автотравмы) 3. Стрижка мальчишке И, конечно, МОЩНЫЙ ПИАР! Нельзя такому хорошему псу быть НЕ ДОМА! Помогите мне, пожалуйста! Всё на меня собаки городка сыплются, все - породистые.... выгнанные, самовыгульные
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 сен 2010, 19:25
Друг хвостов
Ральфик вообще-то не известно, что ел, его прикармливали... А , типа "хозяин" вообще не кормил У меня был накормлен сушкой( Юсиной "Джиной"), ел с аппетитом, выпрашивал ещё, да и из Юниной миски дохавал Вот! А ещё бы попросила матрасик ему или теплую подстилочку, чтобы грелся, он хоть и обросший, но всё равно нужно. Может есть у кого для спаня
Отвезла песу, жалко его, конечно...Он совсем-совсем домашний, в машине готов был остаться жить, лег на сиденье и так и проспал всю дорогу. Ему лет семь примерно, он совершенно чудный, контактный пес, но, как ни крути, довольно дико выглядит спаниельчик в вольере Он там сейчас с еще тремя собаками, его бы, конечно, срочно пристроить в дом. Самое главное: все дела ТОЛЬКО на улице, это немаловажный факт. Надо как-то его порекламировать...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ираида, на след. неделе будет отдаваться: - 2-х спальное ватное одеяло -1,5 матрас (самошитый) - 2 шерстяных одеяла - разные тряпочки(я их постираю) Пока я ничего не видела, пишу со слов соседки.
Надо ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 05 сен 2010, 20:54
Друг хвостов
Ой, Ирочка! Спасибо! Тряпочки нужны для Гуффика, всё остальное - нужно подумать....
Добавлено: 05 сен 2010, 21:35
Друг хвостов
Посмотрите, какой славный Ральф Ева, спасибище за доставку и фотки!
Ираида писал(а):
Но нужны: 1. Средства на кастрацию 2. Средства на осмотр ветеринара( Ральфик плохо видит, есть проблемы с ЖКТ, суставами, последствия старой автотравмы) 3. Стрижка мальчишке И, конечно, МОЩНЫЙ ПИАР! Нельзя такому хорошему псу быть НЕ ДОМА!
Добавлено: 06 сен 2010, 12:28
Участник
Автор темы
А Ральф-то - англичанин)))С пиаром помогу, подстилка есть,могу датью Помогите пожалуйста кормом Ральфу,дорогие форумчане!!! Может у кого-нибудь лежит без дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1