Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно,снимут квартиру!срочно.....
Добавлено: 04 сен 2010, 17:53
Посетитель
Автор темы
Моя знакомая с мужем срочно снимут квартиру однушку!Им съезжать через 2 недели со старой нужно,а ей уже рожать 17 примерно,а из роддома ехать не куда....!или подскажите агента,кот. берет хотя бы 50 процентов! они оба русские из Кемерово,порядочные,ответственные
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно,снимут квартиру!срочно.....
Добавлено: 04 сен 2010, 20:04
Участник
а в каком районе хотят снять квартиру?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Могут сами посмотреть в Квартирном Вопросе. Но с арендой ситуация следующая: если Вы обратитесь напрямую к тому агенту, который сдает квартиру, он возьмет с Вас 100%, если Вы будете со своим агентом, то комисы поделят 50/50. Поэтому все равно, ищете Вы сами, или с Вами работает агент. По деньгам одинаково. Могу дать хорошего агента.
_July, В квартирном вопросе посмотреть без подключения к базе - невозможно! Вы не увидите там реальных объектов. Если люди будут искать сами и выходить напрямую на 1 агента, то вполне можно договориться и на 50%. Я сама агент, поэтому знаю об этом не по-наслышке.
белянка, напишите мне в личку, если в ближайшие дни ничего не найдете - может быть смогу помочь.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно,снимут квартиру!срочно.....
Добавлено: 04 сен 2010, 20:32
Посетитель
Автор темы
Маруся85 писал(а):
_July, В квартирном вопросе посмотреть без подключения к базе - невозможно! Вы не увидите там реальных объектов. Если люди будут искать сами и выходить напрямую на 1 агента, то вполне можно договориться и на 50%. Я сама агент, поэтому знаю об этом не по-наслышке.
белянка, напишите мне в личку, если в ближайшие дни ничего не найдете - может быть смогу помочь.
Заявку оставить конечно можно, но скорее всего звонить будут опять не прямые агенты (с кем можно на 50% договориться), а позвонят с предложением подобрать, а это по-любому 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6