Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пять минут назад звонок. Типа кто-то дал мой номер телефона. Типа сказали, что у меня есть белый кот и они хотят КУПИТЬ его у меня для съемок Ну, я типа сказала, что животными не торгую в принципе. А в данном случае вообще пока бывшего хозяина ищу и жду. Тогда предложили взять в аренду с возвратом И звездой экрана сделать. Я объяснила, что не тщеславна. Вот мне теперь стало интересно: что за добрый человек дал мой номер телефона (если кто-то его все-таки дал, а не просто какая-то мутная личность его в инете нашла) и обращались ли с подобными предложениями еще к кому-то из форумчан? Просто звонок реально не понравился и насторожил. И разговор - тоже. А может у меня уже просто паранойя.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Как, кстати, кошарик? А то мне под своим ником не зайти - все темы потеряны.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кошарик освоился окончательно и заборзел Чуть не сожрал нас с Леной-Реной, когда мы в очередной раз ему уши чистили, лупит лапой по моськам и чепчеридзам моих кошаков и чуть не выцапал глаз Джозьке В общем, тот еще оторвец.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Мне звонили.Хотят купить ,потом отправить жить в бутафорскую деревню.Когда сказала,что в бутафорию кош не отдам ,стали просить и соблазнять,что дайте хоть на день кошу,звездой станет,с виликими актёрами будет сниматься и т.д. и т.п. Не отдала я мою Каролиночку. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=42287 Она для меня и так звезда.А до " великих" актёров нам дела нет.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Во-во. Совершенно аналогичный звонок. Не хотите продавать, в аренду отдайте на время, денег даже дадим, животину зазвездим и будет вам счастие на всю оставшуюся жизнь.
А то отдых-отдыхом, а потом ни мамы, ни коши, не дай Бог.
Мне звонил тоже он. В принципе ничего срашного, если готовы доставить туда-обратно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А то отдых-отдыхом, а потом ни мамы, ни коши, не дай Бог.
Вика! ты мою маман не знаешь.... порвет как Тузик грелку. при этом молча ласково улыбаясь..
У мну телефон Спилберга остался. Могу в ЛС закинуть
Дык Кэмерон утопит же! Не зря купить хотели..... А потом - на Титаник и поминай, как звали...
Заголовок сообщения: Re: Странный звонок. Типа из кинокомпании на предмет купить для съемок моего найденного ангорца. Кому-нибудь еще звонили?
Добавлено: 04 сен 2010, 15:18
Активист
И мне звонила раза 3 девушка...помощник режиссера, хотела в Шлиссельбург для съемок студенческого фильма ..для эпизода кота, который у меня, Айсика. Разноглазый белый ангорец.
Я отказала...уговаривали долго...типа вас и и кота на машинке с ветерком от дома до дома доставим...Все равно мы не согласились а Шлиссельбург ехать "за славой" .
Не, мне типа джентльмен звонил. Весь такой брутально-голосовой.
Заголовок сообщения: Re: Странный звонок. Типа из кинокомпании на предмет купить для съемок моего найденного ангорца. Кому-нибудь еще звонили?
Добавлено: 04 сен 2010, 15:39
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
готовы выслать им авиа транспортом из Пятигорска абсолютно бездомного белого кота здесь он живет на свалке.Ручной,красивый,вот только откормить видимо придется.Есстественно с последующим пристройством .Здесь его все-равно никто не берет.Могу фото сделать.Авиа уже отправляли до Питера животинок.
Добавлено: 04 сен 2010, 16:51
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Мне периодически идут звонки.И зверей просят на съемки(причем,не видя их,а просто описывают,кто им нужен),и у меня хотят поснимать.Отказываю всем,стрессы не нужны.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Пять лет назад забирала своего (будущего своего ) 2-месячного Сэмку со съемочной площадки. Киношники сняли его, ребёнка безвестной уличной собаки (у которой и украли этого щенка из помета), в 2-серийном фильме, а затем решили усыпить - не придумали ничего лучше для щенка, ставшего ненужным по окончании съемок.
Добавлено: 15 сен 2010, 21:48
Участник
corcaroliroger писал(а):
Пять лет назад забирала своего (будущего своего ) 2-месячного Сэмку со съемочной площадки. Киношники сняли его, ребёнка безвестной уличной собаки (у которой и украли этого щенка из помета), в 2-серийном фильме, а затем решили усыпить - не придумали ничего лучше для щенка, ставшего ненужным по окончании съемок.
суки.
подлецы.
я кстати смотрела на свое несчастье передачу на эту тему -- там рассказывали про ужасное отношение этих творцоф к животным. из известных для меня в частности про тарковского а. а. что он творил на съемках против животных для эффекта.
Добавлено: 20 сен 2010, 18:16
Посетитель
Не задолго до того, как я нашла своего Тимошу, именно на этом месте что-то снимали (у Кантемировского моста) была целая съемочная группа... буквально на следующий день я встретила Тимошу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4