Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котенок - Рысенок, уехал домой!
Добавлено: 03 сен 2010, 23:21
Активист
Автор темы
7.09 Рыся, возраст 2 месяца. Пушистый, большеглазый малыш. Ходит в лоточек. Обработан от паразитов. Кушает паштетик для деток от Роял Канин. Аня 8-911-164-71-16 или 8-921-3о2-о2-45 Женя
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 20 сен 2010, 22:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок - Рысенок, очень хотим домой.
Добавлено: 06 сен 2010, 11:04
Посетитель
ребенку срочно нужен дом! Он ласковый, игривый непоседа. Песни во всю поет, ест и сушку и паштетик пока. Но совсем не может сидеть в клетке, у него истерика! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ. Я НА РАБОТЕ НЕ МОГУ ЕГО ПОСТОЯННО НА РУКАХ НОСИТЬ
Заголовок сообщения: Re: Котенок - Рысенок, очень хотим домой.У нас новые фото!
Добавлено: 08 сен 2010, 17:57
Активист
Автор темы
irina k писал(а):
Ребеночек супер, сразу видно, что шкода необычайная.
Эта шкода не дает мне работать. Утром его помой, потом на ручках поноси, 1.5 часа покоя пока спит и потом все по новой ! Ждем ручки, многие звонят , но ни кто не приезжает
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Котенок - Рысенок, уехал домой! Испытательный срок
Добавлено: 20 сен 2010, 22:18
Активист
Автор темы
Отзвонились нам по Рысику. У мальченки все отлично! Ведет себя хорошо, ходит в лоток. В общем ни чем новую хозяку не расстраивает. Она счастлива безмерно, думаю, что и малышастик тоже. Посему хочу высказать огромную благодарность Лене muratiela и перенесите в хеппи нас пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0