Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоозащитники !Вы видели такие плакаты в Питере?Как с этим бороться ?
Добавлено: 03 сен 2010, 20:38
Бан
Автор темы
2 недели назад на углу ул. Димитрова и Купчинской увидела плакат , у магазина "Пятерочка" Там было написано :"Доводилось бы вам убегать от бездомных собак ? ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА ПОКУПАЙТЕ ОНЛАЙН. По мне так таким плакатам не место. Завуалированная агрессия против наших подопечных. Или я не права ? И как можно это прекратить ? у кого какие идеи ? Плакат я сфотографировала
т. 8 953 362 86 22
Добавлено: 03 сен 2010, 22:51
Посетитель
А по-моему ничего страшного.... Там же нет призыва как-то им мстить за это. Просто как явление описано. Ну бывает же что и нападают собаки бездомные. Хотя лучше конечно другой текст придумать.
2 недели назад на углу ул. Димитрова и Купчинской увидела плакат , у магазина "Пятерочка" Там было написано :"Доводилось бы вам убегать от бездомных собак ? ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА ПОКУПАЙТЕ ОНЛАЙН. По мне так таким плакатам не место. Завуалированная агрессия против наших подопечных. Или я не права ? И как можно это прекратить ? у кого какие идеи ? Плакат я сфотографировала
т. 8 953 362 86 22
Надо обратиться к городской власти, чтобы запретили такую рекламу.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащитники !Вы видели такие плакаты в Питере?Как с этим бороться ?
Добавлено: 03 сен 2010, 22:55
Новичок
Лучше бы написали "Давайте поможем бездомным собакам!" или "Не травите бездомных собак!" или "стаи бездомных собак не знают, куда деться от злых людей!"
Мда..на Украине повсюду не первый год такого же формата плакаты висят, только с мордахой собаки и надписью "не убивай.помогай." Заменить бы эти на такие
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Зоозащитники !Вы видели такие плакаты в Питере?Как с этим бороться ?
Добавлено: 04 сен 2010, 09:50
Участник
плакаты эти ОООчень дорогие их не снимут просто по жалобе простых людей. их надо пачкать чтоб не видно было . портить их надо .
а с бездомными собаками война у властей и тут не пожалуешься на содержание. ( реально , ответ будет что это правда ) если только ты не депутат или большая шишка.
Интернет-магазин таким способом агитирует всех сидеть дома и покупать он-лайн. Вирусная реклама - не ради имиджа фирмы, а ради привлечения внимания Рекламисты живут по своим правилам Это не агитация против собак, конечно. Но лучше от этого реклама не становится.
Никто их не снимет. Напишите на официальных страницах ОЗОНа свое мнение. На странице магазина в контакте есть опрос по новой рекламе (правда, по ТВ-роликам, более приличным).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6