Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь из наших делает акриловые ванны??
Добавлено: 03 сен 2010, 13:56
Бан 7 дней
Автор темы
Тут масса всяких ремонтных предложений уже скопилось, но ванн я не нашла. Может, кто-то с этим работает? Я не столько скидок ищу, сколько индивидуального подхода - мне надо "залить" здоровенную чугунную мойку.
Дело в том, что ванны реставрируют двумя способами: 1. Наносят жидкий акрил кисточкой 2. Делают вставку из акрилового вкладыша. Ни первый ни второй способ не подходит для кухонной мойки, поскольку акрил очень мягкий материал, который легко царапается и скалывается. Кухонной посудой акриловое покрытие убьются за три дня.
Мне в фирме сказали, что есть еще наливной Стакрил. И они божатся, что он прочный. Врут что ли?
А вы сказали что для кухонной мойки? Если да, то попросите у них гарантийное письмо, что с этим покрытием ничего не случится хотя бы в течение года. Лично моё мнение- все это ерунда, старую, пришедшую в негодность вещь надо менять на новую, в конечном итоге дешевле выйдет. К тому же это лотерея вызвать "мастера" по объявлению из газеты или из интернета, многие видя, что клиент ничего в этом деле не понимает, не соблюдают технологию, что, естественно, потом отразится на результате.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь из наших делает акриловые ванны?
Добавлено: 03 сен 2010, 18:12
Бан 7 дней
Автор темы
Да я бы с радостью поменяла на новую, тока где я щас найду чугунную мойку ТАКОГО размера? А эти современные милипиписечные дребезжалки мне даром не нужны.
Да я бы с радостью поменяла на новую, тока где я щас найду чугунную мойку ТАКОГО размера? А эти современные милипиписечные дребезжалки мне даром не нужны.
Можно поставить мойку из искусственного камня, они бывают достаточно большие.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь из наших делает акриловые ванны?
Добавлено: 03 сен 2010, 19:06
Новичок
Свекрови сделали в этом году на страшнючую покоцанную чугуниевую ванну наливной стакрил, пока, ТТТ, держится. Телефон мастера могу спросить, уж очень он нашей бабушке понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2