Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я-МАМА. Это много или мало? Я-МАМА. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала И я молюсь теперь за то , что есть: За плач ночной , за молоко , пеленки За первый шаг , за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я-МАМА! И поэтому права. Я-целый мир. Я жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я-МАМА! МАМА!!! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять!
Заголовок сообщения: Re: Рябина в снегу, Танечка! Поздравляем с рождением малышастика!
Добавлено: 03 сен 2010, 09:58
Участник
Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
И я плачу, дорогие мои, от счастья.Спасибо!!! Выбираем имя сынишке-никак не определиться из двух имен.Может, было у кого так, пока носила малыша выбрала имя, называла его им.Родился-сначала вроде бы сказала, что так и назову, папа не против,но список своих имен написал и надо было ему одно туда вписать...Смотрю на малыша и думаю, что второе имя вроде бы больше подходит, а папа к первому уже привык, хотя изначально о втором говорил.Ну и характеристику читаю-не без этого.У второго имени она лучше, если так можно выразиться.С другой стороны в род.доме всем говорила, что имя первое и на открыточке, карточке нам его уже написали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4