Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автово.Найдена черный кот в доме напротив метро.Нас в Хэппи:)))
Добавлено: 01 сен 2010, 23:23
Посетитель
Автор темы
Ну,ездили мы котят ловить.А поймали,точнее,не смогли пройти мимо кошки. Мальчик домашний,черный,на груди белое пятно. Крупный. Есть особая примета окраса. Пока до утра у меня.Потом - в какой-нибудь стационар,осматривать,прививать и пристраивать. Дома я оставить не могу даже на пару дней,тк уезжаю на весь день,а пес разнесет вдребезги все двери. Кот в стационаре.
Тел. 8904-611-06-35 Таня 8904-604-92-02 Оля
Кот нашел себе новую семью. Его забрал работник клиники,в которой Гека сидел Фото
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 19 сен 2010, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2