Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может у кого-нибудь мужья/знакомые занимаются спайкой? Мне нужно перепаять металлические удавки и подогнать по размеру (убрать лишние звенья). Где это можно сделать качественно? Т.е. переделать все звенья цепи и основное кольцо, возможно сделать добавочное, подпаять строгач...
Или может где-то заграницей можно заказать качественную амуницию из особо прочных металлов Сил нет уже покупать это китайское барахло! Я могу удержать свою собаку, но г***но просто разваливается в руках! Выскакивают звенья страгача, спаянные кольца рвутся! Моя собака весит всего 32 кг!! Я не отпускаю ее без поводка и ошейника, это поводок и ошейник оставляет меня без собаки. Просто бепредел какой-то
ой,мне тоже нужно постою послушаю уменьшить размер строгача,а то дома все безрукие. Купила хороший и красивый,не китайский строгач,а он сволочь оказался большой,нужно уменьшить цепочку или звено в строгаче.
я его перекупила у знакомой,он тоже оказался большой для ее собаки.Она купила его на выставке в Ледовом кажется,ей сказали что делают у нас в России на каком то оборонном предприятии и типа он очень крепкий.
ГУВИЛЕН Производство и продажа товаров из кожи , брезента и т. д. ( ошейники, поводки , намордники , шлейки и др ) Мелкий и крупный опт. ( а также и розница ) Работает с 9 до 17 часов . Санкт-Петербург, станция метро пр. Большевиков, ул. Подвойского, дом 46, корпус 1 Конт. тел. 588-35-29 могут сшить и на заказ по вашим меркам , а также починить сломанный ошейник ( например если кольцо вылетит ) и т д
хорошая амуниция Тикси (Германия)у меня строгачу уже 6 лет, сейчас рывковую цепь носим:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 01 сен 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
И где их найти в продаже? Совсем не смешно, у меня собака ходит в строгаче, но сегодня утром я осталась с одним строгачом в руках и без собаки А несколько дней назад мы столкнулись нос к носу с бойцом, оба шваркнулись друг на друга и фокус повторился. Повезло и я успела стяпать свою за шкирку, она испугалась.
И где их найти в продаже? Совсем не смешно, у меня собака ходит в строгаче, но сегодня утром я осталась с одним строгачом в руках и без собаки А несколько дней назад мы столкнулись нос к носу с бойцом, оба шваркнулись друг на друга и фокус повторился. Повезло и я успела стяпать свою за шкирку, она испугалась.
я знаю точно, что есть в магазине Приморского района:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
у меня на страгаче никаких опознавательных знаков нет,только надпись СТАЛЬ и все! кажись каждое звено в нем сделано точечной спайкой и хрен в нем что-то изменишь.
у меня на страгаче никаких опознавательных знаков нет,только надпись СТАЛЬ и все! кажись каждое звено в нем сделано точечной спайкой и хрен в нем что-то изменишь.
я выше написала,на выставке.Единственная проблема это размер.Могу его сфоткать и продать вам.Но большой из-за цепочки, которая соединяет сам строгач,ее почему то сделали очень длинной.Но я думаю если на моей тушке 30 кило он большеват,то на добере и подавно.
вот именно,думала уж на мою тушенку пойдет.Таких строгачей я не встречала.Причем каждый говорит "да я тебе сейчас сделаю,пять минут работы",берут в руках вертят крутят и говорят "нет,что то он сделан не как все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6