Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форум рухнул и восстановлен не понятно, на какой момент. Главпост не сохранился, поэтому пишу заново
Вчера на вечерней прогулке подобрала рыжего мраморного красавца с зелеными глазами. Шли с добером в одну сторону - никого не было, идем обратно - сидит. Попыталась подойти - испугался моего собака и начал рычать. Привязала собаку подальше, подхожу, глажу, - кот ластится. Взяла на руки - сидит спокойно. Начинаю подходить к собаке - напрягается и рычит. Сначала думала - может, самовыгул такой. Осмотрела все окна вокруг - ни одного открытого. Да и кот ведет себя странно для самовыгула - сидит на одном месте, не двигаясь. Ну и смутило, что он чистый и реально пахнет духами В общем, летун, видимо. Повреждений внешних никаких. Только расчесы сильные на спине (решила, что аллергия, поскольку кот явно домашний). Когда дома рассмотрела подробнее, обнаружила кучу блох (капнула стронгхолд).
Вот такое чудо (фотки плохонькие, т.к. кот сидит в ванной и жутко стрессует)
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 05 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
как он согласился, чтобы я его домой отнесла, не представляю думала - порвет, т.к. собак боится до жути, а я была с доберманом так и топали до дома - с доберманом на поводке и с котом под мышкой
да он совсем свеже-выпавший, - не грязный, перепуганный весь может, и искали ночью (это я так себя утешаю)... озадачила матушку сегодня, чтобы посматривала объявы - вдруг додумаются повесить... сама буду вешать вечером
да он совсем свеже-выпавший, - не грязный, перепуганный весь может, и искали ночью (это я так себя утешаю)... озадачила матушку сегодня, чтобы посматривала объявы - вдруг додумаются повесить... сама буду вешать вечером
Говорите свежий, а блох когда успел нахватать?
блох запросто можно нахватать и находясь дома... их наличие говорит о том, что хозяева не совсем тщательно следят за своим питомцем
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Да нет, я пока не горю желанием его в стаю выпускать и он к этому еще не готов, на мой взгляд. Хотя, уже поел вчера вечером, и лоток опробовал
Ну и если я выпущу его к большим кошкам, Байрон опять будет стрессовать У него и так сейчас стресс в виде нового временного жильца (мне каждое лето оставляют моего бывшего подопечного - слепого ангорца - на время отпуска). Жилец не буйный, но Барик все равно нервничает.
Эх, Байрон, Байрон... Голубая кровь, аристократ Ему бы в отдельной комнате жить и кушать с серебряной тарелочки
Нашлись хозяева! Хэппи у нас, хотя, и сомнительное Кот на странном самовыгуле. По словам хозяев "может уйти гулять и его нужно забирать с улицы". Потеряла его хозяйка, которая не заметила, как кот пропал До магазина шел за ней, а пока она была в магазине, исчез Для меня это конечно дико, но не отдать не могла, т.к. Рыжик (такая оригинальная у него кличка) живет таким образом у них уже 8 лет. Он явно скучал. И он узнал своих хозяев, очень обрадовался, когда они пришли и позвали его, запрыгнул на руки, ласкался. Какие бы они ни были, но они для него свои, родные. Очень переживали и очень благодарили. Беседу провела, телефон Потеряшки дала.
что значит "попросите" и "запугайте"? ну попугала я их машинами, собаками и придурками, больными на голову... а толку-то... свою голову не приставишь, к сожалению ошейник с телефоном очень легко теряется, а еще с его (ошейника) помощью очень легко запутаться в каких-нибудь кустах-ветках-собственных лапах (такое уже проходили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1