Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpgSonya.jpegkot.jpg1.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_8471.JPGniki~0.jpgIMG_0732.jpg1234567.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpg1~0.jpg
1~1.jpg
sobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0857.jpg
batterknayf_3.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
20180629_083846.jpg
05.jpegl5dPvKpX8kE.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~9.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашлись хозяева! Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами.СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 06:51 
Старый знакомый

Автор темы

Форум рухнул и восстановлен не понятно, на какой момент. Главпост не сохранился, поэтому пишу заново :(

Вчера на вечерней прогулке подобрала рыжего мраморного красавца с зелеными глазами. Шли с добером в одну сторону - никого не было, идем обратно - сидит. Попыталась подойти - испугался моего собака и начал рычать. Привязала собаку подальше, подхожу, глажу, - кот ластится. Взяла на руки - сидит спокойно. Начинаю подходить к собаке - напрягается и рычит. Сначала думала - может, самовыгул такой. Осмотрела все окна вокруг - ни одного открытого. Да и кот ведет себя странно для самовыгула - сидит на одном месте, не двигаясь. Ну и смутило, что он чистый и реально пахнет духами :O В общем, летун, видимо. Повреждений внешних никаких. Только расчесы сильные на спине (решила, что аллергия, поскольку кот явно домашний). Когда дома рассмотрела подробнее, обнаружила кучу блох (капнула стронгхолд).

Вот такое чудо (фотки плохонькие, т.к. кот сидит в ванной и жутко стрессует)
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jula 05 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 10:37 
Новичок

Красавец! ;)

Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками…
Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем?
Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 10:42 
Старый знакомый

Автор темы

ага, а лапами с когтями машет - загляденье )))

как он согласился, чтобы я его домой отнесла, не представляю :O думала - порвет, т.к. собак боится до жути, а я была с доберманом ;) так и топали до дома - с доберманом на поводке и с котом под мышкой :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:07 
Старый знакомый

Кто потерял кота? Но почему не находятся кого ищут ? А находятся кого не ищут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:27 
Старый знакомый

Автор темы

да он совсем свеже-выпавший, - не грязный, перепуганный весь :( может, и искали ночью (это я так себя утешаю)... озадачила матушку сегодня, чтобы посматривала объявы - вдруг додумаются повесить... сама буду вешать вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:33 
Старый знакомый

Автор темы

до Потеряшки не могу дозвониться :( ни до пульта, ни до диспетчера по кошкам... кому еще можно позвонить, кто-нить знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:40 
Старый знакомый

jula писал(а):
да он совсем свеже-выпавший, - не грязный, перепуганный весь :( может, и искали ночью (это я так себя утешаю)... озадачила матушку сегодня, чтобы посматривала объявы - вдруг додумаются повесить... сама буду вешать вечером
Говорите свежий, а блох когда успел нахватать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:49 
Старый знакомый

Автор темы

Ламара писал(а):
jula писал(а):
Говорите свежий, а блох когда успел нахватать?

блох запросто можно нахватать и находясь дома... их наличие говорит о том, что хозяева не совсем тщательно следят за своим питомцем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:30 
Старый знакомый

Автор темы

напечатала объявки - вечером повешу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:53 
Новичок

Ну как? Уже подружился с домашними? :-[

Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 14:21 
Старый знакомый

Автор темы

Roman_TLL писал(а):
Ну как? Уже подружился с домашними? :-[

Да нет, я пока не горю желанием его в стаю выпускать :) и он к этому еще не готов, на мой взгляд. Хотя, уже поел вчера вечером, и лоток опробовал :)

Ну и если я выпущу его к большим кошкам, Байрон опять будет стрессовать :( У него и так сейчас стресс в виде нового временного жильца (мне каждое лето оставляют моего бывшего подопечного - слепого ангорца - на время отпуска). Жилец не буйный, но Барик все равно нервничает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 21:49 
Новичок

Эх, Байрон, Байрон... Голубая кровь, аристократ :P :P :P Ему бы в отдельной комнате жить и кушать с серебряной тарелочки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами. Чей?СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:36 
Старый знакомый

Автор темы

Нашлись хозяева! Хэппи у нас, хотя, и сомнительное :hmmm: Кот на странном самовыгуле. По словам хозяев "может уйти гулять и его нужно забирать с улицы". Потеряла его хозяйка, которая не заметила, как кот пропал :( До магазина шел за ней, а пока она была в магазине, исчез :O Для меня это конечно дико, но не отдать не могла, т.к. Рыжик (такая оригинальная у него кличка) живет таким образом у них уже 8 лет. Он явно скучал. И он узнал своих хозяев, очень обрадовался, когда они пришли и позвали его, запрыгнул на руки, ласкался. Какие бы они ни были, но они для него свои, родные. Очень переживали и очень благодарили. Беседу провела, телефон Потеряшки дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева! Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами.СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 21:57 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева! Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами.СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:04 
попросите их пожалуйста разориться ему на шлейку и поводок .

запугайте страшилками про машины и пр.

пусть ходят на поводке. они что пьяницы или на учете в пнд -- с котом как с собакой в магазин ходить.

}:)

пусть хоть ошейник с телефоном заведут.

а так это все до следующего случая.

дураки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашлись хозяева! Найден рыжий котяра на Руставели. Кастрирован. Пахнет духами и кишит блохами.СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:02 
Старый знакомый

Автор темы

что значит "попросите" и "запугайте"? ну попугала я их машинами, собаками и придурками, больными на голову... а толку-то... свою голову не приставишь, к сожалению :(
ошейник с телефоном очень легко теряется, а еще с его (ошейника) помощью очень легко запутаться в каких-нибудь кустах-ветках-собственных лапах (такое уже проходили)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]