Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любовь Валериевна, сегодня ждем Оксану. Завтра в клинике принимает Коновлов, если будет необходимость, поедем к нему на рентген. Мы уже обсуждали - Марусю Бог охраняет. Все у нас будет хорошо, уверена. Главное, чтобы мы были вместе. Не просто так для Маруси пересеклись пути стольких хороших Людей.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 02 сен 2010, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Любовь Валериевна Разрешу Не просто разрешу, а счастлива буду Маруся у Вас - значит, ребенок защищен. Давайте съездим на рентген во вторник к А.С.Коновалову, посмотрим, что снимки покажут.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Если всё сложится удачно, и куратор разрешит, то я хочу оставить ребёнка себе. Тогда и фотосессия не понадобится Но... Будем ждать решения Светланы.
Просидела часа три ночью, чтобы написать, как счастлива Чувствовала я , что у Марусеньки есть ангел-хранитель. Любовь Валериевна, спасибо Я всегда буду с Вами и с Марусенькой. Буду помогать и защищать. Наташа Kleo 78 спасибо
Любовь Валериевна, пишите, как дела у Маруси Сегодня Вы сможете сделать рентген лапки Маруси, я поняла правильно А.С. Коновалов сможет приехать к Вам надом в четверг (09.10.10) во второй половине для. Позвоните пожалуйста мне или Наташе, как Вам удобней, после рентгена, и скажите, на какое время договариваться с Александром на четверг. Целую Вас, Марусю, Лолочку, Манюшку и троих белоснежных кошачих девиц
Заголовок сообщения: Re: Марусенька. Она собралась умереть, но ... мы ей не дали.
Добавлено: 08 сен 2010, 09:40
Активист
Автор темы
Света, на рентген мы идём завтра (четверг) с утра. По четвергам работает хирург Алипов. Я хочу заодно у него и проконсультироваться. P.S. Он консультирует и лечит всех подобранцев Юли (Юпи).
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Света, на рентген мы идём завтра (четверг) с утра. По четвергам работает хирург Алипов. Я хочу заодно у него и проконсультироваться. P.S. Он консультирует и лечит всех подобранцев Юли (Юпи).
Для Маруси, в сложившейся ситуации, любая консультация хорошего специалиста будет полезной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2