Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 4 сентября до середины сентября(в другое время она уже забронирована) смогу дать напрокат клетку №4. Остальные заняты. 100р - неделя. viewtopic.php?f=65&t=18857&start=210 ps правда, если кот оочень крупный, то она ему вместе с лотком тесновата наверно будет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я бы тогда взяла на недельку и ехать мне с индустриального рядом совсем!
Ок. Если не передумаете его в клетку сажать и не найдёте др. вариантов кроме моего, то в районе 3-4 сентября спишемся ( я ещё у девушки, которая её с середины сентября бронировала, уточню с какого именно числа она ей будет нужна)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сегодня в районе 24 часов мне обещали вернуть клетку. Так что завтра можете забирать (только не более чем до 12 сентября)
Сегодня в районе 24 часов мне обещали вернуть клетку. Так что завтра можете забирать (только не более чем до 12 сентября)
Девушка, которая собиралась взять клетку с 12 сентября, отказалась. Так что, как только мне её вернут, сможете её забрать на более длит. срок, чем неделя (если вообще это ещё актуально)
Девушка, которая собиралась взять клетку с 12 сентября, отказалась. Так что, как только мне её вернут, сможете её забрать на более длит. срок, чем неделя (если вообще это ещё актуально)
да еще актуально!но больше чем неделя,думаю не понадобиться!говорят,недели будет достаточно,но завтра работаю!вечером,как приду напишу 3 4 или 6 смогу,но завтра уточню!
У меня клетка№4 освободилась. Если ещё актуально - забирать ул. Кржижановского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6