Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите плиз, у котенка 5мес, который сидит у меня на передержке сыпется шерсть, не клочьями, но там где он посидит все просто усыпано волосками, на руки берешь - вся одежда в шерсти. Стала давать ему витамины для шерсти, пока результов ноль. Ест сушку, хилс. Он у меня уже около 3-х недель, и такой шерстлявый с самого начала он у нас невоспитанный товарищ, ползает по столам, так что у нас все вокруг в рыжей шерсти посоветуйте витаминки, или может корм какой специальный, спасибо
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Мои тоже на Хиллсе линяют Пыталась как-то перевести на Роял Канин, но меня в магазине продавец переубедила что Хиллс ОЧЕНЬ хороший корм, и не стоит его менять, а лучше кошаков проверить на болячки
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ну вот я в это уже как-то не верю. Мне болячки известны, я проверяла. Но у Хиллса есть странные виды, которые вроде бы должны на пользу идти (например, для кошек с чувствительным пищеварением) - нельзя же все время лечебный корм есть, надо и какой-то такой, после курса лечения - и вот он вообще не катит... и другие тоже не очень... а есть один и тот же самый простой с курицей, месяц за месяцем, коты не хотят... и так или иначе вся квартира облевана, я извиняюсь... при том что у меня они молодые и относительно здоровые. Грустно!
шёрсь выпавшая хрупкая- ломкая, тусклая? если да, проверять общее состояние, возожно скрытые болячки, если нормальная, то смена корма....как любитель проплана проверенного не на одном кошаке - за про план
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
спасибо за ответы всем:) шерсть нормальная, не ломкая не тусклая, просто ее много и именно длинные волоски. Извините что дала неточную информацию, до этого мы ели Проплан на хиллс перешла потому что как раз думала что станет лучше. У меня персик тоже линяет, но у нее подшерсток лезет клубочками, так же как и у второго, гладкошерстного, оба сидят на проплане у меня. А у этого именно сыпется. Попробую рыбий жир подавать А сколько продолжается линька вообще? а то у нас уже второй месяц идет
Пурина - это Проплан? А если Ройял Канин? У меня взрослые такие линючие На Хиллсе года полтора... думаю, на что перевести.
Пурина - она и есть пурина) Хотя, возможно что фирма одна... Кстати, у меня ещё от хиллса плохой стул у кошек - отказались от него три дня назад, вернулись к пурине - всё восстановилось. То ли корм дерьмовый стал, то ли моим напрочь не подходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0