Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: найдена девочка кокер-спаниель в Петербурге в конце июля 2010
Добавлено: 30 авг 2010, 22:57
Новичок
Автор темы
Kessi, в Потеряшке зарегистрировали уже давно. Ни они, не специалисты по породе ничего не смогли сделать.
Boga, клейм на собаке нет, чипа тоже нет. Кстати - и телефона на ошейнике тоже нет.
Wrangler, автор действительно зашел на этот форум в первый раз. Но автор не в первый раз находит и возвращает собак владельцам, их потерявшим. Кроме того - автор собачник не в первом поколении. Таким образом Ваше замечание нахожу не уместным и расцениваю как пустую болтовню. И я бы искренне рекомендовала Вам, не комментировать автора, если вы не имеете что сказать по существу объявления о найденой собаке. На мой взгляд, данный форум как раз и предназначен для информации о потерянных и найденных собаках - именно с этой целью автор его и использовал. С уважением, Екатерина
Заголовок сообщения: Re: найдена девочка кокер-спаниель в Петербурге в конце июля 2010
Добавлено: 31 авг 2010, 12:03
Новичок
Автор темы
Вранглер, опять - будте конкретнее.
Я не понимаю, что собственно мне с Вами обсуждать? Что Вы хотите, чтобы я "дала" "о собаке"?
Объявление сдалано. Найдутся хозяева - хорошо. Не найдутся - собака тоже не пропадет. В крайнем случае - останется у нас.
Вы снова не по существу. А я, уж простите, но не понимаю смысла такого трепа. В связи с этим - если Вам нечего сказать конкретно - пожалуйста, сдержитесь. А я, соответственно, не собираюсь более участвовать в подобной беспрокой болтовне.
Я не понимаю, что собственно мне с Вами обсуждать? Что Вы хотите, чтобы я "дала" "о собаке"?
Объявление сдалано. Найдутся хозяева - хорошо. Не найдутся - собака тоже не пропадет. В крайнем случае - останется у нас.
Вы снова не по существу. А я, уж простите, но не понимаю смысла такого трепа. В связи с этим - если Вам нечего сказать конкретно - пожалуйста, сдержитесь. А я, соответственно, не собираюсь более участвовать в подобной беспрокой болтовне.
Да туточки прям поганенькая привычка - наезжать на новичков
Да туточки прям поганенькая привычка - наезжать на новичков
Я хочу знать о собаке. А кто сейчас не сдержится, увидим. Зачем создавать тему, если помощь не нужна. Без хамства. Просьба ко всем участникам темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3