Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдавала вчера кошку женщине, ясно дело, разговорились. Оказалось, она умеет прясть собачью шерсть. Тонкопряха, прядёт вручную, на веретено, без нитки. 200 руб. / 100 гр. Живёт она в Колтушах, сидит дома с ребёнком. В садик ребёнка опять не взяли - все места заняты льготниками и детьми военных. Денег мало. Подрабатывает, чем может. Просила дать объявление - мало ли кому понадобится.
эх жаль у меня пуфыстого собака нет... мечтаю о тоненьких шерстяных носочках из собачьей шерсти... ибо ноги постоянно мерзнут... хотя... пряха вот есть... осталось выклянчить шерсти... ни у кого случаем нет?.. я бы даже купила... мне лишь бы точно быть уверенной что она собачья...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
alvorada писал(а):
эх жаль у меня пуфыстого собака нет... мечтаю о тоненьких шерстяных носочках из собачьей шерсти... ибо ноги постоянно мерзнут... хотя... пряха вот есть... осталось выклянчить шерсти... ни у кого случаем нет?.. я бы даже купила... мне лишь бы точно быть уверенной что она собачья...
Осенью начешем, подарю! Он у нас большой, пушистый. Сейчас чесать нечего, к лету подстригли. Как знали... Иначе бы это лето не пережили.
200 руб. за 100 гр - ни разу не дешево за работу:( Я покупаю спряденную шерсть за 250-300 рубл.-100 грамм. Спрядена великолепно - ровно и и тонко.
А кто сказал, что человек должен задёшево работать? Она назначила цену исходя из своих представлений. Не нравится - не обращайтесь. И потом: начесать бесплатной шерсти с своей собаки, за 200 руб. спрясть, за 300 спряденную продать - это уже 100 руб. прибыли на пустом месте. Себестоимость собаки мы в расчёт не берём - её же не за этим держат. БизЬЬЬнес, однако Надо Титовой предложить - у неё там медведи одни
200 руб. за 100 гр - ни разу не дешево за работу:( Я покупаю спряденную шерсть за 250-300 рубл.-100 грамм. Спрядена великолепно - ровно и и тонко.
А кто сказал, что человек должен задёшево работать? Она назначила цену исходя из своих представлений. Не нравится - не обращайтесь. И потом: начесать бесплатной шерсти с своей собаки, за 200 руб. спрясть, за 300 спряденную продать - это уже 100 руб. прибыли на пустом месте. Себестоимость собаки мы в расчёт не берём - её же не за этим держат. БизЬЬЬнес, однако Надо Титовой предложить - у неё там медведи одни
Я покупаю шерсть не хозяйскую - ей приносят прясть и на продажу. Так что "100 рублей прибыли на пустом месте" - это неверно. И обращаться я не собиралась - наша шерсть только в помойку Просто знаю расценки на эту работу - покупаю шерсть лет 10 уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3