Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам заиметь будку)) Очень нужна помощь с доставкой пр. Н. Ополчения-Кр. село и помощь с оплатой!
Добавлено: 29 авг 2010, 15:17
Друг хвостов
Автор темы
Нашли в одном магазине распродажную будку - стоит 2000. Магазин находится на пр. Народного Ополчения. Решили купить для дачников! Они там грузят сами - и выгрузим как-нибудь тоже сами, но саму будку привести не на чем. Цену за доставку они просят больше, чем стоимость этой распродажной будки. Руб. 500 я готова оплатить. Пр. Н. Ополчения-Красное село - там ехать всего ничего. Без пробок утром минут 20. Помогите!
А часы работы магазина? В УАЗ-"буханку" влезет будка? Муж может поехать либо сегодня поздно вечером (но это, наверно, не вариант?) или завтра утром. Могу в личку дать его телефон, он в курсе.
Jessy, у наших соседей по даче стоит довольно крепкая, не гнилая, не покоцанная, деревянная будка, собаки уже несколько лет как у них нет, не хотят заводить. Стоит себе, украшает участок, около калитки, абсолютно им не нужна и выкинуть жалко, предлагали нам летом, но мы отказались.... Если актуально, могу в следующую поездку на дачу забрать и привезти ее (правда когда точно поеду - не знаю)
Заголовок сообщения: Re: Помигите нам заиметь будку)) Очень нужна помощь с доставкой пр. Н. Ополчения-Кр. село и помощь с оплатой!
Добавлено: 29 авг 2010, 16:08
Друг хвостов
Автор темы
В такой батон влезет точно))) На счет разборной даже не знаю. Обещаю в помощь т. Галю)) Нужно только с утра, почти с открытия. Мы в прошлый раз на Волхонке часа 2 после обеда стояли... DAY, а где у Вас дача?
В такой батон влезет точно))) На счет разборной даже не знаю. Обещаю в помощь т. Галю)) Нужно только с утра, почти с открытия. Мы в прошлый раз на Волхонке часа 2 после обеда стояли... DAY, а где у Вас дача?
Далеко, Выборгский район, не доезжая 40 км. до Выборга,д. Александровка, рядом п. Красная Долина
Вопрос не в этом, я на машине, могу с дачи притащить эту будку к Вам в Красное, мне до Красного недалеко ехать, почти по пути домой, я около Жукова живу. Вопрос в том что нужна ли Вам эта будка или нет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите нам заиметь будку)) Очень нужна помощь с доставкой пр. Н. Ополчения-Кр. село и помощь с оплатой!
Добавлено: 31 авг 2010, 19:05
Друг хвостов
Автор темы
У нас тоже такая есть)) Ее подарил завод Русский Стандарт в лице моего папы за то, что пристроили Марго тогда. Как краном спустили - так и стоит. Даже на мм не сдвинуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7