Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята 2 девочки и 2 мальчика возраст 4-5 недель ,здоровые ,веселые, чистоплотные ,едят натуралку, постепенно приучаю к сухому корму.В лоточек стали ходить сразу в первый же день. Ищем самые лучшие ручки.т. 8-905-267-63-09 Мальчик 1 самый общительный,ласкуша
Девочка 2 маленькая соня Девочка 3 Красотуля с характером. Мальчик 4 просто фотомодель А это их игры
Пацан, который третий сверху, точная копия моего Степана в детстве. К сожалению, ушел мой старичок за радугу полтора года назад, подарив мне пятнадцать лет общения с ним. Просто держусь из последних сил, чтобы не предложить свои руки этому. Пусть у него будет самый лучший хозяин, и пусть он посмотрит в какого шикарного красавца может вырасти этот малыш
Зарегистрирован: 21 май 2010, 17:54 Сообщений: 262 Откуда: Комендантский
JDF писал(а):
Пацан, который третий сверху, точная копия моего Степана в детстве. К сожалению, ушел мой старичок за радугу полтора года назад, подарив мне пятнадцать лет общения с ним. Просто держусь из последних сил, чтобы не предложить свои руки этому. Пусть у него будет самый лучший хозяин, и пусть он посмотрит в какого шикарного красавца может вырасти этот малыш
Третий сверху - ДЕВОЧКА А котята действительно шикарные
_________________ 95O-1О-42 Наталия
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
хорошо ж я до четырех считаю я про четвертого, который фотомодель нет у меня цифровых фоток моего кота в детстве... просто копия, только нос у Степы без пятнышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1