Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С браком,без документов(породистых),если не собираешься вязать,нечистокровных по моему обязательно надо стерелизовать.А так же перед пристройством чтобы не попали на разведение.А животное с ОТЛИЧНОЙ психокой,ХОРОШИМИ кровями и желатель с достижениями по желанию.Да и вообще у костратов меньше проблем и жизнь дольше.Нет проблем с рак.опухолями молоч.желёз,пиаметр,простатитов и т.п. Но это моё мнение-я его не навязываю никому.
С браком,без документов(породистых),если не собираешься вязать,нечистокровных по моему обязательно надо стерелизовать.А так же перед пристройством чтобы не попали на разведение.А животное с ОТЛИЧНОЙ психокой,ХОРОШИМИ кровями и желатель с достижениями по желанию.Да и вообще у костратов меньше проблем и жизнь дольше.Нет проблем с рак.опухолями молоч.желёз,пиаметр,простатитов и т.п. Но это моё мнение-я его не навязываю никому.
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли кастрировать животных?
Добавлено: 28 авг 2010, 05:38
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
НюсикСтафусик писал(а):
Добавлено: 28 авг 2010, 08:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Проблема в том, что каждый считает, что его животное с "ОТЛИЧНОЙ психикой,ХОРОШИМИ кровями и желательно с достижениями". Покупаются достижения, выдаются липовые документы, никто не смотрит при этом на психику. НЕ секрет, что у нас в государстве разведение имеет под собой на первом месте материальную основу. Отсюда - мелкие, тощие, горбаты, остромордые немцы с хвостом максимум до скакательного сустава и загибающимся вверх... Я уж молчу про внутренние болезни:
Ну и бедные йорки и прочая мелочь до разведения которых дорвались все, кому не лень. Тут вообще ужас. Про крови и психику вообще, по-моему, мало кто помнит. С остальными породами - не знаю, но подозреваю, что также.
Поэтому всех подопечных животных кастрируем, что бы в голову ни на секунду не пришла мысль скрестить моего подопечного с кем-нибудь. Подопечному это не нужно.
Добавлено: 28 авг 2010, 08:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Liliya писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
С браком,без документов(породистых),если не собираешься вязать,нечистокровных по моему обязательно надо стерелизовать.А так же перед пристройством чтобы не попали на разведение.
Озвучили мою мысль
и, соответственно, бродячих животных(бездомных) - так просто ОБЯЗАТЕЛЬНО-приобязательно, чтобы максимально сокращать популяцию безнадзорных несчастных хотя ощущение. что как ни старайся - толку мало НО ДЕЛАТЬ НАДО ВСЕ РАВНО!
А вообще бесполезная тема. Только воздух сотрясать и отвлекаться от других тем. Воз будет на месте, хоть тресни. Кого реально интересует этот вопрос - идут не на хвосты.ру, а ищут в интернете статьи ветеринаров и специалистов по разведению. А те, кто ходит на хвосты.ру - уже и сами для себя всё уяснили. Остальным это не поможет.
А вообще бесполезная тема. Только воздух сотрясать и отвлекаться от других тем. Воз будет на месте, хоть тресни. Кого реально интересует этот вопрос - идут не на хвосты.ру, а ищут в интернете статьи ветеринаров и специалистов по разведению. А те, кто ходит на хвосты.ру - уже и сами для себя всё уяснили. Остальным это не поможет.
+1. К чему тема? Какой в ней смысл? Все давно для себя все решили, кого кастрировать, а кого нет.
Добавлено: 28 авг 2010, 13:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Verna писал(а):
Айа писал(а):
+1. К чему тема? Какой в ней смысл? Все давно для себя все решили, кого кастрировать, а кого нет.
смысл - реклама группы и форума nico. Зайдите в его профиль: с упорством, достойным лучшего применения, Николай продвигает свои ресурсы на Хвостах уже несколько месяцев. Молодец
Я получила и рассылку в личку - замануху на сайт Николая с конкурсами и призами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6