Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому нужны бесплатные красивые домики и лежанки для животных? Помогите транспортом!
Добавлено: 28 авг 2010, 00:28
Активист
Автор темы
Надежде Kоrаs нужно перевезти швейные машинки и материал для подстилок, лежанок и домиков, которые она будет шить и вязать для всех бесплатно! Помогите же ей! На себе тащить тяжело и много! Она ведь для всех старается, животным на радость! Откликнитесь! Тел. Надежды: 8 921 572 98 86 тема: viewtopic.php?f=65&t=49444 Кто может помочь сегодня или завтра?
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны бесплатные красивые домики и лежанки для животных? Помогите транспортом!
Добавлено: 28 авг 2010, 01:35
Активист
Автор темы
Гриша(она) писал(а):
А когда и куда надо везти!?
Созвонитесь с Надеждой, вроде бы, она на завтра договорилась в первой половине дня: одну машинку забрать на Звёздной нужно, другую на Сенной, и у меня тряпья 10 кг (я живу возле Прибалтийской) и всё это в Приморский р-н отвезти нужно. Разве это ей под силу? Нужно подумать, как лучше это сделать.
Заголовок сообщения: Re: Кому нужны бесплатные красивые домики и лежанки для животных? Помогите транспортом!
Добавлено: 29 авг 2010, 18:41
Активист
Автор темы
Гриша(она) писал(а):
8 921 644 69 45 Наталья!! Позвоните если ещё актуально!я не часто у компа!
Вот, сама я только сейчас получила доступ к инету . Вчера Надежда приезжала с молодым человеком и на себе они увезли кг.20 приготовленного мной тряпья. До этого забирали машинки в разных концах города. В общем, целый день физически трудились. Боюсь, что энтузиазм делать добро бесплатно, без поддержки со стороны других людей, может быстро иссякнуть. Спасибо, Гриша (она), что хоть Вы откликнулись! Если не возражаете, я Ваш телефон Надежде в личку скину - мало ли какая ещё ситуацая может сложиться, хоть будет к кому обратиться, ага? Они очень симпатичные ребята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6