Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости: Я уже писала, что Ланочка пока остаётся у нас, но эти правки пропали при глюке старого форума. Девочка грустит немного, ей наша шумная толпа не по нраву, но пока другого выхода я не вижу. Стараюсь устроить ей условия поспокойнее. Жаль, что не нашлось дома, где Ланчик могла бы распоряжаться единолично но что поделать!
Знакомая подобрала её в Петергофе. Кошечка ласковая, ручная, а вокруг - собачьи стаи. Ищем дом, в Потеряшке зарегистрируем на всякий случай. Виктория сделала фотографии. Спасибо большое!
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 27 мар 2011, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Фото Виктория сегодня сделала, так что ждём! Спасибо большое Виктории, она Олиных котят поснимала и моих - кроме осторожной Туси, которая на всякий случай спряталась за шкаф...
По поводу поделиться ручками - пока не прояснили туалетный вопрос, рано, наверное. Ничего не успеваю, у меня ещё Муза прихворнула, теперь бегаем, лечимся.
Мелкая она, точно. Если не забуду, завтра взвешу и скажу.
А по поводу "оставить"... я собиралась Ирине её подкинуть для компании, у меня бедная кошь сидит целыми днями одна в комнате (зато спит с людьми!), но там Митёк, молодой, но уже озабоченный и ещё одна нестерильная кошка - как бы свадьбы не пошли.
Будет время, попробую Лану хоть с другими кошками познакомить, посмотрю, как она в компании себя поведёт. Выйти ей, конечно, хочется.
Дела ободрительно! Лану стерилизовали, ей пришлось ещё и матку удалять, а неделю спустя сняли попону, девочка резво бегает по своей комнате, шипит на пришельцев, прогоняет. Сама выходит в коридор и соседнюю комнату, только от крупных Котов и Кошек прячется обратно. Аппетит прекрасный. УЗИ чистое. Хотя поволноваться нас Лана заставила - после операции несколько дней не вставала, лежала на месте и даже ела лёжа, оттого мы и понеслись к врачу и потом на УЗИ. Сейчас у меня сложности разные, а после сделаю красивые фото и надо пристраиваться, характер у Ланочки такой, что ей бы дом и семью в единоличное владение нужно, а у меня таких условий нет.
Долго времени не находилось, потом я фото сделала, на днях попробую выложить, что получилось. Ирина, которая подобрала Лану, сказала, что за всё время был только один звонок... но это по объявлениям без фотографий. Киса живёт теперь в общей компании, но предпочитает общество людей, спать к нам приходит. Может сидеть одна в комнате, без других Кошачьих. Её хотелось бы устроить единственной в семью, хотя она особо с другими не ссорится, но и не играет.
Не везёт Ланочке, то звонков нет, то не доходят ручки до нас. Но мы живём, не горюем. Лана ласковая, хоть и ревнивая, и по этой причине не особо общается с другими кошачьими, больше тянется к людям. Она очаровашка и красавица, на фотографиях это совершенно не заметно! Глаза хризопразовые, очень нежного оттенка, переливающийся серебристый плащик с тёмными пятнышками накинут на белоснежную шкурку. Недаром её сразу заметили возле санатория и не захотели там оставлять на произвол судьбы.
Основная наша Проблема решилась при помощи закрытого туалета с глиняным наполнителем Зооник. Теперь бы с чистым сердцем да на пристройство, но сил не хватает на пиар, отбор рук, сопутствующие переживания... в конце года едва делаю самое необходимое. Красотуля наша понемногу привыкает к остальной компании, только с ревнивой Минни переругивается: обе хотят быть с людьми и не тянутся к другим Кошачьим. Лана действительно малышка, всего 2,5 кг; Минни чуть побольше весит, потому что потолще. Не думаю, что они всерьёз подерутся - ну, пошипят, поскандалят. Места всем хватит. Закрытый туалет меня впечатлил, надо будет хотя бы ещё один поставить.
Пока Лана у меня, пиарить и пристраивать совсем не могу, да и друг к другу мы привыкли. Конечно, ей бы дом поспокойнее, где бы она была одна Королева Кошачья, но уж как вышло...
В общем, все новости в главном посте. Я бы без размышлений тему отправила в Хэппи, если б мои развесёлые красотки не тиранили Ланусю. У них игры буйные, а она таких шуток не понимает, готова лучше сидеть одна. Тем более, что они все крупнее и тяжелее, Ланочка у нас самая изящная. Обожает рыбу в любом виде, даже от запаха рыбного шалеет и громко требует поделиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0