Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!))Подкинули котят с кошкой...
Добавлено: 27 авг 2010, 13:46
Активист
Автор темы
с утра к будке принесли коробку с кошкой( я уходила с собаками) отчим принес коробку в дом,т.к собаки пытались сожрать .это было около 11,был всего один котенок,но мокренький.сейчас кошка родила еще 2.вроде это не все,т.к у нее шевелится и различаются еще где то 2 головы . Завтра я уезжаю,на даче оставить не можем так как моя кошка их не приняла(уже подрались).сейчас по разным комнатам.мне придется взять их с собой в город,НО там собаки!!! передержку не ищу,куратор не нужен,НО нужна помощь пиаром и ручками,я понимаю что им месяц надо будет с кошкой находиться,но может их хоть забронируют фото позже. п.с. кошка домашняя,вроде знаем кто хозяева(дачники),но они сказали что их кошка "пропала"
Заголовок сообщения: Re: СОС.Подкинули котят с кошкой...нужны ручки и пиар.
Добавлено: 28 авг 2010, 00:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, макет пришлите, пожалуйста. Емейл в подписи. Сделаю объяв штук 20-30, тоже покидаем в зоомагазинах и где-то еще, кто-то заберет, раскидать надо. Настя все с Вами. Бывает же такое... Вот ведь знали, что последний день - и, пожалуйста...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 авг 2010, 21:02
Активист
Автор темы
Сейчас посмотрела,вроде как 3 дефки и пацан . у троих окрас"вискас",один серо белый). вопрос к кошатникам: Все котята ОРУТ ночью(мяукали и кошка тоже,но было и тепло и еда у кошки была)
Может попробовать искусственно подкармливать,если морду воротить будут,значит от кошки наедаются,а если присосутся -то просто недаедают.Только не знаю,чем котят маленьких подкармливают,только с щенками один раз с маленькими опыт был.
Добавлено: 26 сен 2010, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если будут макеты - сделаю ч/б объявки. За пиаром проситесь к Любаше - LVR. Настя, я попрошу Любовь Разину, очень попрошу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 сен 2010, 14:27
Активист
Автор темы
пока рановато отдавать...думаю недельки через 2 начну)) спасибо за помощь,но пока своими силами)) п.с. по секрету на 2 уже бронь и мамку 100% заберут)))
Ну, ежели что, пишите в личку. Думаю, не задержатся малыши. Секрет никому не расскажу. Но, извините, девушке ВКонтакте уже Ваших предложила, а то там уже очередь на одного похожего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1