Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот опять во дворе увязалась за нами ( я и собаки) щеночка. Девочка. Мне кажется, что горячая. Температура- 39, 2 У меня ничего нет ни сывороток. ни глистогонки, ни прививок. Надо в клинику. наверное. Я без форума не смогу ничего. Если пытаться помочь- то можно попробовать. Если нет- то значит нет. У меня 10 разных средне и крупных - больше проблематичных ... Я не знаю. что делать, ну не ногами же их отпихивать от себя... И как на улицу её сейчас? А если начинает болеть? 8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 24 окт 2010, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!
Добавлено: 26 авг 2010, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
температура- 39, 2 ну...что дальше? в клинику?Наверное и крутится около людей, потому что заболевает...В надежде помощь получить....Не пугливая. хвостиком виляет, за ногами следует..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Чемпион в 20 минутах ходьбы. Если выберусь- то часа ч-з 2. мне своих выгуливать. Вот начала. погуляла с двумя.
Если только температура, то до утра можно подождать. После 20 часов тарифы в клиниках в три раза выше. Дешевле знакомого врача на дом вызвать, если что-то срочное.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе бродит бездомный щенок. Что делать - не знаю. Точнее - знаю- но не сил не денег!
Добавлено: 26 авг 2010, 21:21
Участник
Подскажите, вет.клиника "Чемпион" - это та, которая в Озерках? Если та, то могу завтра подъехать в Купчино (к метро), а из Купчино в Озерки (прямо к клинике подвезу) - у меня весь день свободен.
Добавлено: 26 авг 2010, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Нет Не плачет. ничего не болит. Мне не нравится красный язык. как вроде раскален и горячий нос.Зубы щенячти- возраст-как раз то что нужно, чтобы начать заболевать...Потом дожди : промокла- продуло... "Чего ещё нужно- чтобы достойно встретить чумку?"(ттт) Видно, что хочется полежать, поспать. Пока температуру замеряла- она так сладенько уснула... ПОка нездоровится( по внешнем признакам)- я бы так сказала. Я буду " набегами" в нете. Отгуляю партию- напишу...
Добавлено: 26 авг 2010, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
У меня есть 2 ампулы ронколейкина Я медик тот еще, но, вроде, он для поднятия иммунки.
Аня, я возьму. Его обычно вводят при лечении. Решила так- в клиникупойду завтра. Позвонила- нас не примут. то естьпримут- но в стационаре не оставят из- за мест- . Их нет... У меня нашлась сыворотка . но помню на неё были нарушены условия хранения. т.е не в холодильнике день простояла- а в помещении. Врач сказал- хуже не будет, но поможет ли ? Это на ночь я сделаю. Все равно другого нет. Померяю температуру- если так же- до до завтра до клиники на этой сыворотке побудем. Ну а завтра посмотрим по состоянию и температуре.
Добавлено: 26 авг 2010, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
Подскажите, вет.клиника "Чемпион" - это та, которая в Озерках? Если та, то могу завтра подъехать в Купчино (к метро), а из Купчино в Озерки (прямо к клинике подвезу) - у меня весь день свободен.
Да Это та клиника. Пожалуйста. если сможете привезите сыворотку. Очень нужно. Если будем в клинике в разное время- просто оставьте у администратора. Я подойду и заберу. Или на приеме уколем. Нам можно и не подтягтвать время друг к другу. Как сможете. Если я сейчас уколю- то вторая нужна завтра в это же время. Наверняка вы подъедите раньше.
Добавлено: 26 авг 2010, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
У меня есть сыворотка Гискан-5. 3 дозы. Только как передать? Я в Купчино.
НатальяПавловна, вот сейчас отпишется Taria- то тогда с ней . А если нет- то завтра же Люба поедет в клинику , может с ней как- то получится передать? Сыворотка. как бы не пошло дело очень нужна. если не болезнь- то все равно на прививку пойдем через три сыворотки. ( у меня же Лорд болел не так давно ) , поэтому может получиться, " если не они нас- то мы их....") Поэтому очень сыворотка нужна! как хорошо, что у вас оказались три дозы...Сыворотка и иммуностимулятор- уже " плечи распрямить" можно. Спасибо!
Добавлено: 26 авг 2010, 23:41
Участник
Хорошо бы до вечера успеть передать... Понадобилась помощь в поиске щенков, к 20.00 мне надо быть на Пролетарской уже... В общем, хорошо бы до 19.00 успеть получить сывортку и пепредать её в клинику. Если что, то на чье имя оставлять сыворотку? Или на какого щенка? Ну,то есть зовут-то малышку как?
Нормальная температура у собак - 37,5 - 39 градусов (у щенков 38 - 39,3 градусов). Собака прожила всю жизнь на улице конечно ей жарко в квартире, отсюда и теплый нос, так что ночь без врача она преспокойно перенесёт. Может просто устала по дождю мотаться. п.с. У моей собаки нос теплый всегда, тоже очень напрягало по началу, потом когда уже несколько врачей сказали что так бывает, успокоилась.
_________________ 8-951-шесть шесть 5- 67-7три Алла
Добавлено: 27 авг 2010, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
НатальяПавловна! А я пошла в тему Гуффи Ваш телефон копировать. Taria- вы по своему времени ориентируйтесь.Я могу ещё не быть, или уже не быть в клинике. Поэтому как сможете привезите в клинику, оставьте на Наталью Корхонен, если забудете имя и фамилию. скажите. что в 20-00 привезут на прием собачку. которая ходит по кругу делать ЭЭГ) (электроэнцефалограмму)- передайте им сыворотку. мой сот 8-950-035-57-89- на всякий случай. Спасибо ВАм за помощь! Имя у щенка пока нету. Она ведь часа три как крышу над головой увидела..Потом вместе придумаем имя. Спасибо!
Добавлено: 27 авг 2010, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
мАлла писал(а):
Нормальная температура у собак - 37,5 - 39 градусов (у щенков 38 - 39,3 градусов). Собака прожила всю жизнь на улице конечно ей жарко в квартире, отсюда и теплый нос, так что ночь без врача она преспокойно перенесёт. Может просто устала по дождю мотаться.
Да . Я понимаю. ПО бездомным щенкам ( а её месяца 2,5-3)мы ориентируемся на 39ровно- как верхний предел нормы, после которого- " уши востро держим" прошлое -неизвестно.откуда пришла- неизвестно, одна ведь бродит- а где помет? может ( вымер от болезни..) может уже инфицирована , пока бродила. Поэтому я из этих соображений беспокоюсь.Раньше начнём лечение- быстрее и дешевле будет. Померяла темп -39, 2 - так же. Сыворотку все равно буду колоть.не буду ничего ждать. А с врачом- повременю до завтра.
Наташа, глаза что ли завязывай опять тебе свезло. Люди , на врача тоже денежка нужна. Наташа из года в год содержит и пристраивает огромное количество собак. если есть возможность - помогите денежкой на врача. и щенку нужны игрушки и погрызушки. из точно покупать не на что
Добавлено: 27 авг 2010, 02:33
Старый знакомый
Автор темы
Да, Марина ! поливитамины что ли попить, чтобы увидел- прошёл мимо- в душе"не ёкнуло".Но ведь знаешь от начала до конца , чем это болтание по двору закончится... Я уже уходить собралась, меня женщина "тормознула".Смотрю идет наши дворовые три парня . Рядом щенок.Они на спорт площадку зашли. щеночка. наверное, побоялась, пошла за периметром. Они на неё посматривают- она вроде за ними следует.( такие провожания обычно до парадной- не дальше) Потом они вырвались вперед. она отстала. Подошла к другой компании, с ней позаигрывали, потом отвернулись. Она вроде за первыми бросилась- но уже из виду их потеряла- ну и эти к ней поостыли... Она и села головкой- то в одну сторону ( за теми) то в другую( к этим)От нечего делать подошла к моим... Дождь начал собираться. Потом резко пошёл.Все " бодренько " разбежались ...Я стою" череп чешу". А дальше как? А ей куда ..? Куда деться?
Добавлено: 27 авг 2010, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Температура утром- 38, 7 кушает плоховастенько. много пьет покакала на улице- но я не посмотрела- как. Моя " упряжка" пронесла меня мимо, потом щеночка подошла к нам сама. так что я не вернулась посмотреть. +++++++++ Вот , вроде ттт Очень жду сыворотки .
Наташа-эта щенка симатичней Пэгги Главное,чтобы ничего к ней "не прицепилось",пока бродила. А потом-все по плану-прививки,фото,текст... Окрас очень красивый-нужно только хорошо сфоткать,Наташа,не абы как
Помогите ребенку,кто чем может(кормом,игрушкой,денюжкой !) Кроме этого щенка у Наташи еще Лордик и Чарлик.Так что щенячий корм приветствуется! Пожалуйста!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3