Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем квартиросъемщика любящего кошек, можно со своим котом
Добавлено: 25 авг 2010, 22:58
Посетитель
Автор темы
Моя подруга хочет сдавать двухкомнатную квартиру, сдавать будет только одну комнату, вторая комната закрыта. Квартира у метро Купчино. Сейчас в квартире проживает старенький кот. Коту 16 лет, он очень ласковый, но у него один недостаток, он ходит в туалет не только в лоток. Можно человека со своим дружелюбным котом или кошкой любящего животных. Цена договорная, не высокая. Главные требования что кот должен проживать на равных условиях, т.е. как при родных хозяевах. Подробности напишу в личку. 8-021-740-65-семьдесят Наталия
Последний раз редактировалось sharli 26 авг 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем квартиросъемщика любящего кошек, можно со своим котом
Добавлено: 26 авг 2010, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
В лс написала. Есть приличная девушка, любящая кошков и собаков и даже людей . Девушка - аспирант (историк) Поскольку не ответили, задаю вопросы здесь: 1.Почему кота-то оставляют? 2. А сейчас кот присмотрен? 3. 16 лет - это не старый кот, если он здоров. 4. Где у кота жилое пространство, т.е., те места, где он любит бывать?
Моя подруга хочет сдавать двухкомнатную квартиру, сдавать будет только одну комнату, вторая комната закрыта. Квартира у метро Купчино. Сейчас в квартире проживает старенький кот. Коту 16 лет, он очень ласковый, но у него один недостаток, он ходит в туалет не только в лоток. Можно человека со своим котом или кошкой любящего животных. Цена договорная, не высокая. Подробности напишу в личку. 8-021-740-65-семьдесят Наталия
Подруге следует проявить осторожность и взять с постояльца приличный залог, который вернётся при расставании, если всё будет нормально. Ведь человека на порядочность заранее не проверишь! Пообещает ухаживать за котом, и не станет, а наоборот, создаст ему невыносимые условия, чтобы избавиться от него поскорее. А где кот жить будет, в коридоре? Ведь комната закрыта. Он будет нервничать и какать, где попало. А если ещё чужое животное будет, у них могут отношения не сложиться между собой. Молодые, обычно, обижают старых, даже своих. Я когда-то сдавала квартиру подруги, чтобы ухаживали за котом. В результате, ухаживала за котом я , не прошло и двух месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Ищем квартиросъемщика любящего кошек, можно со своим котом
Добавлено: 26 авг 2010, 02:35
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Вот тут как раз такой вариант, что кота не обидят ни в коем случае, но хотелось бы знать подробности и о коте и о хозяевах. Я так понимаю, что кот может жить везде, где ему (коту) захочется.
Добавлено: 26 авг 2010, 10:16
Посетитель
Автор темы
Самое важное для хозяйки не сдать квартиру,а найти квартиросъемщика любящего кота, который смог бы на время стать ему хозяином. Т.к. она проживает в соседнем доме, и кот постоянно один, а он очень ласковый, ему хочется лежать на коленях, чтобы его гладили. К себе она его взять не может, т.к. у нее 2 злые кошки, пробовали несколько раз, заканчивалось сильной дракой.
Добавлено: 26 авг 2010, 23:48
Новичок
Здравствуйте! Мы (молодая пара) ищем сейчас комнату ли квартиру,если недорого.У нас две своих кошки,но они у сестры сейчас живут,в другом городе.Животных мы любим,так что присутствие кота всячески приветствуется,а уход и забота,как за своим,гарантируется:)
Добавлено: 26 авг 2010, 23:55
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Меня тоже заинтересовало предложение, напишите цену в личку, пожалуйста. За котиком буду ухаживать как за своим. Я человек аккуратный, ответственный, не шумлю, мебель не царапаю Я планирую жить одна, мой кот пока останетя дома с мамой, потом возможно возьму его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2