Кто может усыновить молодого и любопытного вороненка??
Мой телефон: (904) 610 5776
Я создавала о нем тему еще в июле, когда он только появился у меня. Я подобрала беднягу возле дома - у него было перебито крыло. Сейчас он выздоровел, но все равно летать никогда не будет
Летом он жил на даче у моего друга в небольшом вольерчике. Жара, травка, веточки, два раза в день - обед. Но не за горами осень и сейчас уже каждый день - дожди, он, бедолага, сидит в своем вольерчике под натянутой небольшой пленкой, но все равно мокрый и...бездомный.
Ребята, кто может помочь? Что с ним делать? Скоро дачный сезон кончится, а кроме этого вольера дома у него нет!!! Очень хочу, но не могу взять к себе в съемную квартиру, домашние и слышать ничего не хотят
С вороненком оказалось забот даже меньше, чем с моим котом.
Во-первых, я приучила его есть с рук. Даю ему вареную крупу с мясом два раза в день. Он не придирчив в еде.
Во-вторых, мой кот, который кормится мышками тут же на даче, уже давно привык к нему.
И в-третьих, он - само спокойствие, если рядом нет угрозы в виде соседских котов. Мой котяра и тот ноет зимой в квартире, ходит из угла в угол и скулит, а этот сидит себе на веточке и любопытно поглядывает, когда к нему подходишь.
Очень нужен хороший хозяин! Если у кого-то уже есть или были птички, кто знает, как за ними ухаживать, возьмите вороненка к себе в дом. С перевозкой поможем.