Добрый день! Обращаюсь ко всем с просьбой дать совет! 3 недели назад на кладбище подобрала котёнка. Он был тощий, грязный. Выходила, выкормила. Но у самой 3 кошки, поэтому этого котёнка решила пристроить. Разместила везде объявления. Приехали 2 девушки, я всё рассказала (чем кормить, как ухаживать). Они мне показались порядочными. Но после их ухода на душе стало неприятно.... Я поняла - что-то нетак....
В этот же день вечером позвонила узнать, как они доехали. Мне ответили, что всё в порядке.
На следующий день, начиная с обеда, я звонила. Никто не брал трубку. Вечером опять позвонила, никто не взял трубку. И тогда я поняла, что всё плохо. И решила вернуть котёнка, ссылаясь на его болезнь. Вечером опять набрала с другого номера. Девушка взяла трубку. Сразу меня не узнала. Я напомнила ей, что она вчера у меня забрала кота. И объяснила, что ему требуется операция. В ответ я услышала (грубо), что кот их, и чтобы я больше не звонила им. И всё.
Раньше я много кому пристраивала котят своей кошки. И люди попадались хорошие. Со многими потом общалась. Они рассказывали о котятах, о том как назвали и т. д.. А здесь что-то не так.
Как мне быть в этой ситуации. Я не могу быть спокойна до тех пор, пока не буду знать, что с ним всё в порядке...
Что мне делать??
Кот был рыжий. Мне сказали, что по телефону адрес на найти..... Телефон МТС 8-911-036-26-21
Спасибо