Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Птица молодая не лётная ,молодняк этого года ,взлететь не может ,но делает попытки с места перескакивает с ветки на ветку забираясь выше по кустам .Оперение короткое ,видимых повреждений нет ,крылья не волочит ,диковата но угощение принимает .Так же находится под потронажем своих родственников . Место нахождения : удалено модератором (место ночёвки и вечернее время ) , 89112287842
_________________ Тоде омбре тьел алгун аспекто де онор (каждому свойственен какой либо вид чести )
Последний раз редактировалось DAN1963 25 авг 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Так раз под патронажем родственников-зачем забирать? И трогать не надо! Наблюдать-летают ли кормить.
Патронаж то какой то не тот кормить не кормят ,но кормятся за её щёт ,положительно ,что на меня как на угрозу орут истошно . Птица начала узнавать меня ,осторожничает .но не убегает ,сегодня прискакала за 30 метров и просила как птенец поесть . Наевшись мяса ,села дремать на ветку (проверил).
_________________ Тоде омбре тьел алгун аспекто де онор (каждому свойственен какой либо вид чести )
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Родители все равно не стали бы опекать своего отпрыска до бесконечности. А тем более они сами его, как пишет Алексей, объедают... А фото сделать можете?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Родители все равно не стали бы опекать своего отпрыска до бесконечности. А тем более они сами его, как пишет Алексей, объедают... А фото сделать можете?
близко не подпускает ,иногда прибегает именно ко мне за едой , Птица уже может вспорхнуть на 70 см .
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
DAN1963 писал(а):
ещё одного птица нашёл , такой же ,побирается в парке кусочками и так же объедают здоровые
Тоже перья обломаны?
Эх, сколько их таких в городе!.. Только пострадавших ворон явно больше, чем людей, желающих обзавестись вороночкой. Что делать? Как массово проинформировать людей, что из спасенных ворон получаются хорошие, интересные домашние животные? Ведь тогда было бы больше потенциальных хозяев для этих славных птиц!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сегодня отловили птеня (загоняли втроём : я ,Жора и хозяин вОрона Тень ) . Птица мелкая ,физическое развитие как у 2-х месячного (размер) ,загоняли до усталости и поймали . На лапках опухоли как от оспы ,махи никакие ,рулевых три -четыре полноценных ,но щипается больно . Я про того , кто на фото и чью дислокацию обозначил в первом сообщении . Пришлось отнести и посадить на "родной" кустик оставив компенсация за моральный ущерб в виде еды . Доверие к себе такими действиями подорвал - при попытке приблизится упрыгивает повыше и подальше по веткам куста .
этого вредного, скандального и кусучего птица мы с bims сегодня отловили и поселился он у нас в клетке.Пока на кустиках были листья он хотя бы мог прятаться, листья облетели и он сидит на низеньком кустике у всех на виду, скверик совсем маленький и спрятаться вообще некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0