Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны очень хорошие ручки для котокрасавца-блондина Тимы!
Добавлено: 24 авг 2010, 18:20
Частый гость
Автор темы
Беляша кто-то выбросил на улицу, его подкармливали у магазина, спал он в подвале, бегал от собак и всё время просился, чтобы его взяли домой, но никто не брал. Потом повезло - его взяли во временный дом, где он увидел лежанку, сразу туда запрыгнул и уснул. Беляш отмыт, обработан, кастрирован. Он короткошерстный, белоснежный кот с изумрудными глазами. Очень крупный. Очень ласковый и общительный, требует, чтобы его все время брали на руки, но рук на всех не хватает. Возраст около 1 года. Приучен к лотку. Тел. 8-921-187-01-97
ПОМОГИТЕ БЕЛЯШУ БЫСТРЕЕ НАЙТИ ДОМ!!! ЕМУ НУЖНО ОБЩЕНИЕ!!!
Тима прожил два года в найденной ему семье, но у дочки сильная аллергия Проходит только тогда, когда Тима летом уезжает на дачу. Хозяйка нынешняя Тиму очень любит, выгонять не собирается, забоится о нем. Но просит. если найдется ХОРОШИЙ человек, показать ему Тиму
Последний раз редактировалось Александра 15 мар 2013, 16:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Где найден? напишите пожалуйста в ЛС. Кот очень красивый...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Тима прожил два года в найденной ему семье, но у дочки сильная аллергия Проходит только тогда, когда Тима летом уезжает на дачу. Хозяйка нынешняя Тиму очень любит, выгонять не собирается, забоится о нем. Но просит. если найдется ХОРОШИЙ человек, показать ему Тиму
Саша. добавь инфу в главпост и поменяй название: нужны очень хорошие ручки для котокрасавца-блондина Тимы!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
А у меня тоже аллергия открылась, хотя коты у меня уже лет 20 живут, сейчас ещё прибавились крысы-декорашки и собака.Всё было нормально, а мсяц назад стала "потихоньку" задыхаться. Пью антигистаминные препараты, вроде всё налаживается. О том, чтобы отдать свою живность даже и не подумала...Может дочке тоже полечиться?
как мы поняли. у них это тоже не вчера началось, и пробовали лечить дочку, и за горло нас не берут....Но....раз есть такая проблема и в принципе они готовы отдать...то не хочется рисковать надо искать новых ОТЛИЧНЫЙ хозяев!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2