Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Ризеншнауцер в ошейнике во дворе дома! Никого рядом!
Добавлено: 24 авг 2010, 14:25
Частый гость
Автор темы
Только что во дворе увидала ризена или его метиса (не очень в них понимаю). Кобель в ошейнике, подпускает погладить. На ошейнике ни капсулы, ни телефона. Пес стриженый. Голодный жутко. В нашей округе таких собак не видала ни разу! Пришел примерно час назад. Думаю, что может уйти... К себе взять совсем никак не могу!
Кто-то может хоть на время взять пацана? Он возможно потеряшка!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ризеншнауцер в ошейнике во дворе дома! Никого рядом!
Добавлено: 24 авг 2010, 15:18
Свой на форуме
Александра, продержитесь до приезда Тани. Она поможет разложить парня и продиктует мне клеймо. Если я быстро не найду заводчика и владельцев, увезет на передержку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ризеншнауцер в ошейнике во дворе дома! Никого рядом!
Добавлено: 24 авг 2010, 18:02
Свой на форуме
Пес из питомника Аустервитас. Хозы уехали в Азербайджан позавчера на три недели, собаку, по сведениям соседей, оставили у кого-то на даче. Телефоны хозяев никто не дал.
Наша Танюша везет его к себе до вечера. Вечером пес едет на передержку к владельцу питомника Ирине Зуйковой. Сейчас Наталья, которая предлагала Фонду свою помощь с перевозкой, и Ирина Зуйкова договариваются о времени и месте передачи ризенятки.
Спасибо Александре, что не прошла мимо бесхозного ризена!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3