Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Нужен большой пиар маленькому щенку!
Добавлено: 24 авг 2010, 14:24
Новичок
Автор темы
19 августа в Мельничном ручье в канаве подобрали маленького скулящего щенка. Щен очень чистый и толстый, месяца 1,5 - 2. Его никто не искал, на наши объявления не откликнулись. Привезла в город, а что делать не знаю. Мои четыре хоря от него в ужасе, изолировать их друг от друга нет возможности. А мне на работу выходить... Щенок игривый, весёлый и глазки у него голубоватые, вообщем, наверно, обычный. Я оставить никак не могу. Посмотрите, может он станет Вашим? 8-911-255-19-67 Юля 8-911-908-48-32 Дмитрий
Пиарный текст для объявлений: Двухмесячный малыш овчароидного типа ищет дом! Любознательный, непоседливый, очень сообразительный и ласковый детеныш. Любит играть, бегать, прыгать, любит хорошо покушать – одним словом, отличный парень, который вырастет в красивую и умную собаку и станет Вам лучшим другом, надежным и любящим!
Последний раз редактировалось Грела 13 сен 2010, 14:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Давайте попросим фотографов,или, если Вы сами можете,сделайте пиарные фотографии, и быстренько малыша начнём пиарить! Я могу покидать по интернету, пиращики макет могут сделать - можно повесить!Малыш хорошенький, должен найись хозяин!
К сожалению, такие фотографии - это всё, что я могу. А у кого просить сделать пиарные фотографии? Заплачу обязательно. Вы простите меня за такие вопросы глупые, опыта в пристройстве совсем нет.
Да я сама тут недавно, и пристроила пока только двоих найдёнок)) Сфотографировать могут и бесплатно, но надо в заголовке написать - "Прошу фото и пиара!!". Посмотрите предложения о помощи- viewforum.php?f=24 Там можно найти и фотографа,и пиарщика (PR). А где вы территориально находитесь?
Заголовок сообщения: Re: Нужен большой пиар маленькому щенку!
Добавлено: 26 авг 2010, 18:15
Посетитель
Грела писал(а):
Ольга, большое спасибо! Я вышла на работу. Щен заперт в прихожей, хори заперты в комнате. Когда уходила из квартиры щенок начал выть. Что делать-то?
А что с ним делать?Нечего)) Он к Вам привык, маленький, не хочет оставаться один...Пока вести к врачу, спросите у него, пожалуйста,какой щен вырастет в холке? Я пока только на Авито написала "50 см", в других сообщениях не указывала - боюсь, как бы больше не вымахал))
Текст пока можно такой: Упитанный мальчик 2,5 мес желает обрести дом и семью!Будет ок. 50 см в холке, очень красивый! Ласковый,активный, любознательный - он станет настоящим другом детям и незаменимым членом Вашей семьи! Отдаётся только в хорошие ручки!
В пятницу-субботу сделают текст попиарнее,и можно попробовать на доску...
Добавлено: 26 авг 2010, 19:36
Посетитель
С Авито заинтересовалась девушка,написала пару вопросов на мейл. Юлия, почитайте,пожалуйста тему - viewtopic.php?f=23&t=63 Чтобы знать,как ручки подобрать!
Добавлено: 27 авг 2010, 09:32
Новичок
Автор темы
Ольга, внимательно изучила, спасибо. Веду сегодня к ветеринару, уже договорилась. Может так случиться, что интернета не будет до понедельника, это полхо. Если что, я могу Вам позвонить?
Добавлено: 29 авг 2010, 03:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Двухмесячный малыш овчароидного типа ищет дом! Любознательный, непоседливый, очень сообразительный и ласковый детеныш. Любит играть, бегать, прыгать, любит хорошо покушать – одним словом, отличный парень, который вырастет в красивую и умную собаку и станет Вам лучшим другом, надежным и любящим!
Обещанный текст для пиара. Если что-то надо поправить, пишите в личку!
Добавлено: 29 авг 2010, 03:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Размножу макеты - присылайте. Адрес в подписи. Здоровья.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 авг 2010, 21:17
Новичок
Автор темы
Сегодня щенка забрали в семью. Очень надеюсь, что у него сложится всё хорошо. Большое спасибо всем кто нам помогал, я бы одна не справилась. СПАСИБО!!!!!!
Добавлено: 02 сен 2010, 11:40
Новичок
Автор темы
Да, у нас со щеном пока не получилось найти ему дом. Забрала щенка Татьяна, живёт на Дыбенко в отдельной квартире с сыном Димой 9-и лет и мужем, т.9117834692, 9650385939. Произвела впечатление вменяемой, оставила телефоны, приглашала в гости. В первый день всё было отлично, сплошные охи и благодарности. На второй день отдала щенка своим знакомым. На вопрос, почему не предупредила меня (как договаривались) ответила, что у ребёнка аллергия и вообще, ей на работу и некогда его мне было возвращать. И позвонить времени тоже не было. Удалось взять телефон новых хозяев, связалась с ними. По словам ребят, они делают на щена паспорт и собираются увезти его к себе в Таджикистан. Из истерики меня вывела Olka85 (СПАСИБО!), объяснила возможные для малыша последствия. Не очень понимаю, как мне удалось убедить ребят отдать мне щенка, они очень просили оставить его у них, но я уже ничего не слушала, нервы разгулялись. Вообщем, щен опять у меня, играем, бегаем, доводим до истерики моих хорьков Сейчас дома один. Пожалуйста, помогите нам пиаром!!
Добавлено: 07 сен 2010, 03:43
Посетитель
Пошлите макеты Елене60 с сылкой на тему. Удачи малышастику!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сегодня утром видел объявление о щенке. Хотел разместить на сайте, а оно уже есть. Интересно, кто с Хвостов работает в РИМР? Удачи малышу, держим кулачки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2