Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Фронтлайн на пару пшиков, может кто-нибудь одолжить?
Добавлено: 24 авг 2010, 13:36
Старый знакомый
Автор темы
Нужно буквально немного, территориально кот на ВО. Он домашний, совсем не запущенный. Если никого не найдем, то купим конечно же, просто точно знаю что всю бутылку на несколько блошек не используем. Может кому не жалко выручить меня и пристроенного котофея?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 25 сен 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Фронтлайн на пару пшиков, может кто-нибудь одолжить?
Добавлено: 24 авг 2010, 14:16
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Работаю на Нарвской. В метро утром между 9 и 10, вечером - как получится. Живу в Купчино. Если удобно - позвоните, чтобы я вечером прихватила пузырёк с собой.
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3